zhouyuanha 发表于 2007-1-31 20:59:11

<P>呵呵,LZ .</P><P>我也觉得我和你一样.我也是一样的爱INTER.它就是我的生命.</P><P>我还是有你这个阶段...</P><P>但现在我就已经恨他们了.因为贝秃,我恨死AV.因为莫吉,我也恨死38.</P><P>因为老爹,我爱INTER.在这,我能感受到一个热爱足球的人为自己喜爱的球队做的一切.</P><P>我爱INTER一万年.</P>

为了国际 发表于 2007-1-31 21:19:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-1-31 20:29:24的发言:</B>
  正因为你看球时间短才不会打心眼里唾弃AV和38,因为你根本没有体验过十几年一直在经历希望—失望这个痛苦的过程,最使你愤怒的是带给你的痛苦是一些卑鄙下流的作法,而他们的球迷仍然摆着“高贵”的身份在羞辱你!你会怎么想呢?</DIV>

你说的也许是真的。
我不知道每个国际球迷身边有多少米兰或尤文的球迷。对我而言,羞辱人的球迷我只在网络中见过,而羞辱人的球迷,也不只这两家才有。我也曾经在网络上骂过那些“无耻”的球迷,但有一天,我突然觉得这毫无意义,我只需要关注我的国际米兰。
我也不知道有多少国际的球迷,尤其是中国的国际球迷,有谁确凿的知道那些远在意大利的阴暗勾当。我当然不是想替他们翻案,我没那个能力,也没那个精力,我只是觉得:正义是不是真的存在并不重要,国际米兰是不是真的正义也不重要,尤文和米兰是不是真的卑鄙也不重要。最重要的是,你信仰正义,你信仰你爱的国际米兰是正义的。对于“正义”这个人类永恒的价值追求,信仰比现实更真实。

copo 发表于 2007-1-31 21:29:45

<P>楼主,每一个喜欢国米的球迷,相信最初都是像你这样的,我也是</P>
<P>可是在经历了那漫长的黑暗岁月,经历了那些背叛之后,我没有那个涵养,还能保持心平气静....</P>
我们成为inter的球迷是因为爱而不是因为恨,可是,爱我所爱,恨我所恨,爱之愈深,恨之愈切

89国米 发表于 2007-1-31 21:34:58

<P>我相信还有这样的球迷,喜欢国米,但也不恨AC尤文,没什么不奇怪,LZ没必要想太多了,如果有一天国米和以上的球队</P><P>比赛是你是为国米加油的,就足够了</P>

anbaggio 发表于 2007-1-31 21:35:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了国际</I>在2007-1-31 21:19:06的发言:</B>

你说的也许是真的。
我不知道每个国际球迷身边有多少米兰或尤文的球迷。对我而言,羞辱人的球迷我只在网络中见过,而羞辱人的球迷,也不只这两家才有。我也曾经在网络上骂过那些“无耻”的球迷,但有一天,我突然觉得这毫无意义,我只需要关注我的国际米兰。
我也不知道有多少国际的球迷,尤其是中国的国际球迷,有谁确凿的知道那些远在意大利的阴暗勾当。我当然不是想替他们翻案,我没那个能力,也没那个精力,我只是觉得:正义是不是真的存在并不重要,国际米兰是不是真的正义也不重要,尤文和米兰是不是真的卑鄙也不重要。最重要的是,你信仰正义,你信仰你爱的国际米兰是正义的。对于“正义”这个人类永恒的价值追求,信仰比现实更真实。
</DIV>

那是你没有碰到,这么多年不知道和AV,38的球迷打过多少次架!
  后面你说的不怎么认同!我相信有很多人能十几年如一日的支持国际而不论成绩,支持我们的理由正如歌词所写,如果有天国际也做了AV和38所做的事情,我绝对会选择放弃!

zhangrecoba 发表于 2007-1-31 21:46:53

<P>你可以不憎恨AC和尤文,那也是两个值得我们尊敬的对手。</P><P>但是如果你仍然不讨厌R9的话,我怎么说好呢,你不是一个爱憎分明的人吧。</P>

chile 发表于 2007-1-31 22:04:12

<P>有人爱得激烈,有人爱得恬淡,正如不须过多追究爱的理由,也无须过多要求爱的方式,享受inter给你带来的快乐,如同你为她加油的执着.爱是你与inter之间的,又何需插进一个米兰,亦或一个尤文呢!</P>

vicodo 发表于 2007-1-31 22:06:11

<P>我</P><P>不</P><P>同</P><P>意</P><P>!</P>

cdxabc 发表于 2007-1-31 22:13:08

<P>人生本是一曲戏,总有曲终人散时。</P>

chile 发表于 2007-1-31 22:20:20

你不曾爱过R9,恨从哪来呢,就算你爱过,依然不恨,一样可以因为你的宽容,只是像我这样的世俗人,依然在迷茫,爱恨交织,恨更恨!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 突然想问:我是不是一个国际米兰球迷?