埋骨梅阿查 发表于 2007-2-4 21:20:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-31 17:15:57的发言:</B>

<P>不用和他们去教劲,每个人都有自己的世界观,有自己做人的理念,只要你自己觉得你是个国际米兰球迷,那么你就是个国际米兰球迷,不需要谁来认可。</P>
<P>坦白的说,我是因为R9才开始关注国米的,但现在他加盟AC,我内心很平静。真正为他感到难受的是02年他不顾一切一定要去黄麻的时候,经受过5.5的打击,最钟爱的球星又在球队最需要的时候离开,痛苦可想而知。</P>
<P>看了这么多年球,感觉现代足球中球员如同是商品,被随意地抛来抛去,根本由不得球迷的爱恨。曾经山盟海誓的恋人都可以分手,何况是一不进球就会掉价的球员?</P>
<P>悲欢离合,这是世界的本来面目,无须悲痛、愤怒,只须淡然、达观。</P></DIV>

爱国际米兰,不一定要恨!

蓝黑马西莫 发表于 2007-2-4 21:22:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-1-31 17:19:47的发言:</B>

<P>爱你所爱,恨你所恨</P>
<P>走自己的路,别理会其他人</P></DIV>

每个人都有权利选择自己的爱狠,你爱但是我们狠,仅此而已

夜里睡不着 发表于 2007-2-6 14:59:56

<P>无所谓的 只要自己喜欢 就是了...</P><P>别人说的也不一定就是值得参考的标准~</P>

雷克雷巴乔 发表于 2007-2-6 17:39:17

喜欢就是喜欢,没有什么理由,就象女人一样,或许喜欢的有很多,但最终结婚的只有自己的老婆

huchentian 发表于 2007-2-6 18:31:48

<P>强烈同意楼主观点,没必要在乎那么多!</P>

魔域桃源 发表于 2007-2-6 18:46:49

我爱我的国米 让别人去说

blackhat 发表于 2007-2-6 21:41:43

<P>不管什么其它球队。。或许我不懂球,,因为我只对国米这队有兴趣。。其它的我都不关心。。呵呵。</P>

hclhcl 发表于 2007-2-6 21:43:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-31 17:15:57的发言:</B>

<P>不用和他们去教劲,每个人都有自己的世界观,有自己做人的理念,只要你自己觉得你是个国际米兰球迷,那么你就是个国际米兰球迷,不需要谁来认可。</P>
<P>坦白的说,我是因为R9才开始关注国米的,但现在他加盟AC,我内心很平静。真正为他感到难受的是02年他不顾一切一定要去黄麻的时候,经受过5.5的打击,最钟爱的球星又在球队最需要的时候离开,痛苦可想而知。</P>
<P>看了这么多年球,感觉现代足球中球员如同是商品,被随意地抛来抛去,根本由不得球迷的爱恨。曾经山盟海誓的恋人都可以分手,何况是一不进球就会掉价的球员?</P>
<P>悲欢离合,这是世界的本来面目,无须悲痛、愤怒,只须淡然、达观。</P></DIV>

是啊 每个人的人生观 价值观 世界观都是不一样的,足球就是快乐的>

InterR9 发表于 2007-2-7 12:38:08

<P>我们身边有很多自认为很爱国米的SB</P>

zy_enjoy 发表于 2007-2-7 13:37:24

感情就是这么自然~同样是这么的复杂!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 突然想问:我是不是一个国际米兰球迷?