国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 为了国际

突然想问:我是不是一个国际米兰球迷? [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-31 17:15:57的发言:</B>

<P>不用和他们去教劲,每个人都有自己的世界观,有自己做人的理念,只要你自己觉得你是个国际米兰球迷,那么你就是个国际米兰球迷,不需要谁来认可。</P>
<P>坦白的说,我是因为R9才开始关注国米的,但现在他加盟AC,我内心很平静。真正为他感到难受的是02年他不顾一切一定要去黄麻的时候,经受过5.5的打击,最钟爱的球星又在球队最需要的时候离开,痛苦可想而知。</P>
<P>看了这么多年球,感觉现代足球中球员如同是商品,被随意地抛来抛去,根本由不得球迷的爱恨。曾经山盟海誓的恋人都可以分手,何况是一不进球就会掉价的球员?</P>
<P>悲欢离合,这是世界的本来面目,无须悲痛、愤怒,只须淡然、达观。</P></DIV>

爱国际米兰,不一定要恨!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-1-31 17:19:47的发言:</B>

<P>爱你所爱,恨你所恨</P>
<P>走自己的路,别理会其他人</P></DIV>

每个人都有权利选择自己的爱狠,你爱但是我们狠,仅此而已
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

CNB
<P>无所谓的 只要自己喜欢 就是了...</P><P>别人说的也不一定就是值得参考的标准~</P>
无聊啊~~~无聊~~~

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
喜欢就是喜欢,没有什么理由,就象女人一样,或许喜欢的有很多,但最终结婚的只有自己的老婆
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<P>强烈同意楼主观点,没必要在乎那么多!</P>
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CNB
我爱我的国米 让别人去说
也许应该简单活着 快乐痛苦不说

CNB
<P>不管什么其它球队。。或许我不懂球,,因为我只对国米这队有兴趣。。其它的我都不关心。。呵呵。</P>

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-31 17:15:57的发言:</B>

<P>不用和他们去教劲,每个人都有自己的世界观,有自己做人的理念,只要你自己觉得你是个国际米兰球迷,那么你就是个国际米兰球迷,不需要谁来认可。</P>
<P>坦白的说,我是因为R9才开始关注国米的,但现在他加盟AC,我内心很平静。真正为他感到难受的是02年他不顾一切一定要去黄麻的时候,经受过5.5的打击,最钟爱的球星又在球队最需要的时候离开,痛苦可想而知。</P>
<P>看了这么多年球,感觉现代足球中球员如同是商品,被随意地抛来抛去,根本由不得球迷的爱恨。曾经山盟海誓的恋人都可以分手,何况是一不进球就会掉价的球员?</P>
<P>悲欢离合,这是世界的本来面目,无须悲痛、愤怒,只须淡然、达观。</P></DIV>

是啊 每个人的人生观 价值观 世界观都是不一样的,足球就是快乐的>
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
<P>我们身边有很多自认为很爱国米的SB</P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
感情就是这么自然~同样是这么的复杂!!!
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客