国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 为了国际

突然想问:我是不是一个国际米兰球迷? [复制链接]

(U10)Pulcini

玉米

CNB
爱也好恨也好   总比漠视强多了
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

CNB
<P>我也不恨ac米兰,不恨尤文,但我期待一个更为公平的环境。所以尤文降级我很开心,隔壁罚分我觉得不够严厉。但这也并不是恨。而对于在论坛里面大放厥词甚至颠倒黑白的某些对门或者尤文的球迷,却是很鄙视的,有时也很气愤,比如看到那篇号召ac米兰球迷杀掉莫拉蒂的帖子的时候。</P><P>对于球队而言,我甚至很喜欢ac米兰的卡卡,皮尔洛,尤文的内德维德。</P><P>但我理解那些痛恨对门,痛恨尤文的内拉祖里。世仇啊,就是从你决定成为内拉祖里的时候,要继承下来的仇恨。而当电话门事件大白于天下,我们这么多年以来,被他们所“阴”掉了至少2次的联赛冠军,却被他们和他们的球迷所嘲笑没有实力,只会说我们没有降入乙级。我想内拉祖里的恨是有理由的。楼主可以选择不恨,或者有些内拉祖里会选择和我一样,知道应该去恨却不愿意去恨。但只要自己认为自己是内拉祖里那就没有人有权利否认。</P>
华丽滴潜鸟……

CNB
<P>本身也不是因为肥罗而喜欢国米的 但是客观的说他这种做法的确令人很不爽 毕竟国米球迷为他付出过那么多感情</P>

CNB
<P>时间会改变一切</P>

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-31 17:15:57的发言:</B>

<P>不用和他们去教劲,每个人都有自己的世界观,有自己做人的理念,只要你自己觉得你是个国际米兰球迷,那么你就是个国际米兰球迷,不需要谁来认可。</P>
<P>坦白的说,我是因为R9才开始关注国米的,但现在他加盟AC,我内心很平静。真正为他感到难受的是02年他不顾一切一定要去黄麻的时候,经受过5.5的打击,最钟爱的球星又在球队最需要的时候离开,痛苦可想而知。</P>
<P>看了这么多年球,感觉现代足球中球员如同是商品,被随意地抛来抛去,根本由不得球迷的爱恨。曾经山盟海誓的恋人都可以分手,何况是一不进球就会掉价的球员?</P>
<P>悲欢离合,这是世界的本来面目,无须悲痛、愤怒,只须淡然、达观。</P></DIV>

同感,兄弟
我真的内心也很平静
我只关心球队,还有那些热爱蓝黑色的球员
而不是虚情假意那种

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-1-31 20:46:17的发言:</B>

<P>恨?也许这个词太狭隘了点,不是每个国米球迷都会“恨”AC和JUVE吧,但是我相信,只要是国米的球迷:</P>
<P>当听到AC和JUVE输球的时候,总会多多少少有那么点快感</P>
<P></P></DIV>

确实如此。当我知道亚特兰大战胜他们时,他们向裁判抗议判罚严重偏差时,我非常开心。当我知道他们在杯赛被某乙级末流球队打败时,我非常非常开心……
这可能就是恨吧。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
爱不需要理由,所以你只要喜欢国米就是国米球迷!肥罗加盟AV是他们之间的互相选择,他既然选择了AV就肯定得不到蓝黑迷们的爱戴,至少AV对国米的比赛中,他会成为被嘘的对象!他的这个选择对于我们球迷来说仁者见仁,智者见智,但是对于老爹来说,这是一种折磨,因为他会发觉自己以前给肥罗的爱,曾经是那么无微不至,推心置腹,但最后却遭到了背叛.所以,老爹有 理由说出自己的不满,这是一个善良至纯的人从内心底发出的愤慨和不满,所以我们很多球迷自然而然也站在老爹的立场去声讨肥罗,因为我们所有人都不喜欢被别人背叛,包括我在内,选择了AV,肥罗也就把自己同蓝黑紧存的一丝缘分斩断,老爹手机上的联系人里永远也不会储存名叫罗纳尔多的联系方式!但愿老爹注意身体,保重身体,没必要为一个不值得自己关爱的人而伤心!我完全不屑肥罗加盟AV,因为他从来就不是救世主,所以落水中的AV也不可能指望上他!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
<P>谢谢楼上诸位回帖的兄弟。</P><P>也许,爱恨本就是一体的两面。</P><P>也许,恨他们就是你们爱国际的表达。</P><P>也许,把恨变成更多的爱给国际就是我的爱的表达。</P>

CNB
世界因多样性而美丽,球迷亦然
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
<P>LZ说的那 3个恨,我也只恨一个</P><P>那就是肥罗</P><P>但并不是因为他的背叛,而是我一开始就恨他。</P><P>从他在巴萨,国米,皇马,我都恨</P>

主席,给我法布雷加斯!!!