国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 为了国际

突然想问:我是不是一个国际米兰球迷? [复制链接]

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
最可怕的事情就是信仰的缺失,就象黄建翔让我痛心一样
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-1-31 21:35:29的发言:</B>

那是你没有碰到,这么多年不知道和AV,38的球迷打过多少次架!
  后面你说的不怎么认同!我相信有很多人能十几年如一日的支持国际而不论成绩,支持我们的理由正如歌词所写,如果有天国际也做了AV和38所做的事情,我绝对会选择放弃!</DIV>

虽然我认为和他们打架没必要,但我想象的出,兄弟你一定是一个率性的人。
至于你说的“如果有天国际……选择放弃”,我想也许我不会放弃,但我依然尊重你的选择。

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
LZ如果可以站在俱乐部的角度,球队的角度!来看待问题,我想`
对AC和尤文的恨,绝对是发自内心的``那种感觉就象自己的国家被别人攻击了一样!
因为你是内拉祖里,楼主兄弟如果理解了内拉祖里的深层含义,我想你就明白了!
当你懂普利斯科战斗了一生,你就明白了``因为在3个俱乐部间不光是足球这么简单了!
现在的足球场其实可以理解为一个战场`我为蓝黑色骄傲,走在世界的任何一个地方,我都为是内拉祖里感到无比的自豪,我们决不降入乙级,决不偷窃冠军!不是简单是的说说而已!
虽然我们也不是完美的,但是至少我知道我们是走在正确的路上!

还有罗尼的问题,是他把我带到了Inter.说实话,在他转会黄麻的时候就已经彻底的忘记他了`那时也很气愤,为什么感到气愤``因为我爱俱乐部更深``他不过是一个球员而已!就是天赋好一些而已``
他不过是我蓝黑色记忆里的一瞬间,我想萨队会是永恒,伊万 是一个让人无法忘记的人`还有圣托等等`我有这么的的蓝黑战士,他们才需要我们的关心和支持!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ambrose</I>在2007-1-31 23:57:08的发言:</B>
LZ如果可以站在俱乐部的角度,球队的角度!来看待问题,我想`
对AC和尤文的恨,绝对是发自内心的``那种感觉就象自己的国家被别人攻击了一样!
因为你是内拉祖里,楼主兄弟如果理解了内拉祖里的深层含义,我想你就明白了!
当你懂普利斯科战斗了一生,你就明白了``因为在3个俱乐部间不光是足球这么简单了!
现在的足球场其实可以理解为一个战场`我为蓝黑色骄傲,走在世界的任何一个地方,我都为是内拉祖里感到无比的自豪,我们决不降入乙级,决不偷窃冠军!不是简单是的说说而已!
虽然我们也不是完美的,但是至少我知道我们是走在正确的路上!

还有罗尼的问题,是他把我带到了Inter.说实话,在他转会黄麻的时候就已经彻底的忘记他了`那时也很气愤,为什么感到气愤``因为我爱俱乐部更深``他不过是一个球员而已!就是天赋好一些而已``
他不过是我蓝黑色记忆里的一瞬间,我想萨队会是永恒,伊万 是一个让人无法忘记的人`还有圣托等等`我有这么的的蓝黑战士,他们才需要我们的关心和支持!</DIV>

也许我没有你爱的深吧。我真的觉得,我不是意大利人,我对这些爱恨的历史没有直接的、切身的感受,我所有了解的一切都是通过网络上的帖子了解到的,我不想随便去恨。因为,恨也是一种伟大的情感。
对我来说,爱国际米兰就是爱国际米兰,就是每一个凌晨3点半起床为她加油,就是不管场上比分多少都不提前离场。我也会为尤文和米兰的失败落魄感到高兴,但这一切都仅仅是出于竞争对手的关系。在此之外,我无意去攻击他们是否卑鄙或无耻,也不觉得和他们的球迷对骂是一种乐趣。坦白说,像新浪上那样的互相辱骂,不管是哪一方的球迷,我都不认为那是一种正确的表白爱的方式,我认为这和爱哪支球队无关。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-31 17:15:57的发言:</B>

<P>不用和他们去教劲,每个人都有自己的世界观,有自己做人的理念,只要你自己觉得你是个国际米兰球迷,那么你就是个国际米兰球迷,不需要谁来认可。</P>
<P>坦白的说,我是因为R9才开始关注国米的,但现在他加盟AC,我内心很平静。真正为他感到难受的是02年他不顾一切一定要去黄麻的时候,经受过5.5的打击,最钟爱的球星又在球队最需要的时候离开,痛苦可想而知。</P>
<P>看了这么多年球,感觉现代足球中球员如同是商品,被随意地抛来抛去,根本由不得球迷的爱恨。曾经山盟海誓的恋人都可以分手,何况是一不进球就会掉价的球员?</P>
<P>悲欢离合,这是世界的本来面目,无须悲痛、愤怒,只须淡然、达观。</P></DIV>

兄弟,当年我也是因为肥罗而关注国米的,最难忘的是02年他的泪水,那晚上我都没睡着;
现在他回到我们同城的对手,不知道为什么,我也感觉很平静;
这就是职业足球,没有永远的忠诚,无需去恨,踢好自己的球是对他最好的回答.
爱,不需要理由。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>也许肥罗的事件和我们对隔壁队的看法给LZ造成了一定的困扰</P><P>但是路是自己选的,喜欢一支球队,并不需要别人的看法</P><P>只要你喜欢他,足矣</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>无所谓的 只要自己喜欢 就是了...</P><P>别人说的也不一定就是值得参考的标准~</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

挺曼

CNB
不管其他人,我只能确定一定以及肯定地说,无论是过去,现在还是将来,我都是一个内拉祖里,因为我是内拉祖里,我肯定一定以及确定地会憎恶AV和38
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>有爱所以我恨,爱上国米就注定了我对AV和38只有恨!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煤球</I>在2007-1-31 17:39:04的发言:</B>

<P>不是天生就恨,是只要你成为国米球迷,自然就会站在球队的立场上想问题,这样以来,就很难不恨卑鄙的对手和无耻的犹大</P>
<P>——这不是很自然吗?</P>如果你自己被事业上的对手无耻陷害,被好朋友出卖,你能不恨他吗?

<P>何况现在我们恨他们是因为他们伤害了我们认为比自己还重要的东西!</P>
<P>恨不是什么前提,而是结果啊。</P>
只要你承认“爱”,再承认“伤害”,想不“恨”都不可能吧!

<P>——当然,如果你爱的程度不足以让你把俱乐部当成“自己”一样爱护甚至溺爱,自然你就不会恨了.</P>
<P>不过这也没关系,爱有很多种。</P>
个人认为,用道德高度来评价虽然不能说绝对公正,但是总比不用道德高度来评价,公正的多。
何况我们用的道德标准是“有起码良知的正常人”的标准,而不是“圣人”的标准。
在这种道德标准下依然觉得我们太苛刻,r9太冤枉的人,我想只能说明他自己太过爱r9,而超过这个球队吧。
在我看来,不允许我们恨av,38和r9的人,是在拿“圣人”的标准要求我们,要我们宽恕;却拿“无耻者”的义务要求自己和r9吧!
话说的重了,个人意见,多包涵吧。
</DIV>
<P>说得挺好的,只是我一般没这份平静的心境。</P>
<P>叛徒就是叛徒,猪就是猪,没什么可多说的</P>