国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 为了国际

突然想问:我是不是一个国际米兰球迷? [复制链接]

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>喜欢大罗才喜欢国米,听说了莫拉蒂的事情就更喜欢上了她</P><P>矢志不移,有5.6年了吧</P><P>我不踢球,可就喜欢上了足球,全是因为国米</P><P>那是一种精神</P><P>因为爱所以爱</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

CNB
<P>我是97-98年开始关注国米的,然后2001年左右开始疯狂的关心................</P><P>只要我们内心是为国米好的,就够了</P>

CNB
以前我最恨的球队是尤文,对AC还不至于恨,只在德比时不喜欢!现在我最恨的是AV了,一群基本都不要脸的人合在起!
蓝黑情,国米心。。。

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>个人意见:此帖应永久置顶!</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
<P>时间长了,也就生恨了</P><P>我是过来人,当年我刚开始看球的时候,我朋友都是米兰球迷,当时我对米兰也是很有好感的</P><P>记得以前玩FIFA98的时候我还是同时玩米兰和国际2支球队呢</P><P>时间长了,后来就慢慢只关注INTER了,对米兰的爱也渐渐淡了,最后也就没有什么感觉了</P>

CNB
<P>记住  米兰不是我们的对手 是我们的敌人</P><P>----------普里斯科</P>

CNB
<P>爱有很多种,而不是从一个极端走向另一个极端</P><P>爱自己所爱,恨自己所恨(如果恨的话)</P>
熟了,成熟了!

CNB
<P>楼主,首先更正下,国际米兰的简称不是“国际”,国际是巴西的那个,我们国际米兰叫国米。国家之米。</P><P>其次,“全世界国际球迷都视为叛徒”的肥罗,这每个国米球迷都可以有他的观点,爱恨随他。</P><P>“肮脏政客治下屡打假球”的米兰,
“黑手遮天操纵裁判”的尤文,这两个垃圾没什么好处。。。只有唾骂之。。。。</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>
如果我不恨“全世界国际球迷都视为叛徒”的肥罗,
如果我不恨“肮脏政客治下屡打假球”的米兰,
如果我不恨“黑手遮天操纵裁判”的尤文,
我还是不是一个国际米兰的球迷?
</P><P>如果你不恨,那么你不是!完毕</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
楼主只要知道自己喜欢国米就行了~~别人的意见就不用理了~~
~~嘿嘿~~我是贝尔~~!!贝尔万岁万岁万万岁!!