国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 为了国际

突然想问:我是不是一个国际米兰球迷? [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我不恨,因为每个球员都要体现自身的价值!</P><P>都要去为了自己的家人去赚钱,否则……</P><P>我只有瞧不起他们象妓女一样来回换着男人</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
我来说,爱国际米兰,就是爱球场上的蓝黑色的国际米兰。爱国际米兰,不一定要恨。

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<P>爱国际米兰,不一定要恨。</P><P>喜欢这句话,很理智!</P>
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
我只知道,我tmd从喜欢足球起就莫名其妙地爱上了国际米兰,虽然痛苦的时候多些,但是无论如何是不会变的了。

CNB
一样不是因为罗那尔多喜欢国米的.我也不在乎别人怎么看.我就是个国米球迷

CNB
我不恨,97年开始喜欢国米,同时喜欢上了R9,然后R9来到国米,所以他之于我只是增添了我对球队的爱,我的爱仅仅只是针对那片蓝黑,对于蓝黑外的球员,我从来不关心。他回来了,回到了AC,我居然惊讶的发现自己没有任何的恨意,甚至连一点波澜都没有?“你来了吗?你是去对门了吗?好吧,咱们德比上见!”现在的他之于我,只是AC的一个球员而已,而刚好,AC,是我最恨的。不为别的,作了婊 子还要立牌坊的,我最讨厌。但,奇怪的是,我恨中国AC的球迷甚于恨AC,可以说在很大程度上是中国AC的球迷贬低了AC在我心中的位置,如果我心里有个肮脏的存在的话,OK,那一定是用来禁锢AC的!对于R9,一个打工者而已。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>locco</I>在2007-1-31 17:31:05的发言:</B>
<P>02年,当我第一次看到SOLO INTER的歌词翻译。</P>
<P>我对这句话很不以为然“我们不会降入乙级,也不会窃取冠军。”</P>
<P>当时的我以为这两句话说得有些过火了,这不是对AV和38赤裸裸的攻击吗?</P>
<P>AV曾经是我在INT以外第二个支持的球队,虽然02年时我也不再关注AV,但也还没到憎恨的程度。</P>
<P>现在呢?最烦的就是AV。</P>
<P>AV老板,副主席,球员,球迷无一不令我厌恶。</P>
<P>恩,我想说的是,时间会证明一切的。</P>
<P>没必要刻意去做什么,毕竟关注自己的球队是最重要的。</P>
<P>时间久了,对AV的憎恨之感也自然会来。</P></DIV>

热帖呀,偶也来,这位可是知己,和我挺像的
1。同时关注两支球队,虽然更喜欢国米,以国米的伪球迷自居(呵,因为偶一点不狂热,说我是球迷偶汗颜,说不是偶又不乐意,觉得感情投资没了),但也不讨厌A米
2。看到副主席的多句名言时,尤其这一句‘不恨~~~反之亦然’更多感觉是偏刺,这不第一个就把偶排除了
3。第一次看到歌词有点脸红,这不往脸上贴金吗,虽然球队好,但何必用讽刺对手的方式来表现呢,不以为然ing
几年来耳染中(另一个词还远称不上,暂放着)了解的多了些,看法也有了些改变,如果你每个赛季一开始甚至还没开始就要承受不公平竞争(无论赛场内外),那对始制造者另眼看待也属正常,何况他们还有传统~~~~~~~其实偶们只是运气好,莫大热情而有钱,否则偶们哪还能待在一线豪门中(看看罗马、拉齐奥、紫百合、奶牛们和平均实力严重下降的联赛,其实我们的前主席不也要卖掉球队,虽然是贝氏统治前但也能想像形势之后只会更糟糕,前主席的热情可一点不比莫老差,只是没有足够$……)
现在
1。不知道讨厌不讨厌A米,不过看到他们的人开口那叫一个烦,巴不得他们多输几场(虽然偶希望,但也知道降级对他们实在太遥远),真是近况不利,偶开心?(谈不上,但心里舒畅到是真的),或许哪天贝氏转手球队了,偶会开始试着改变态度吧~虽然偶不知道偶心中的MILAN恶感罪恶之源是否都源于此
2。现在偶把这看做是信念不同(无意理解副主席原意),反正偶这么一理解,心里就释然了,接着便手脚齐举的赞同ing,尤其有宝贝公主的更是万万不能让她嫁这种信念者,呵呵
3。这既是荣耀,也是承诺,是过去,也是现在,更是未来

对了,偶也不恨大罗,不过不同是偶似乎是没什么感觉了~他要这样子,又有什么办法呢,令人惋惜(不是那种救世主式的希望破灭失望,而是对他做出非正确(抛开竞技同职业生涯角度)选择的~~)~~不过幸运的是偶是没机会在现场看到他了

PS.这是二手稿,刚才快打完时,网页关闭了,真……

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>球迷也有理性和感性之分</P><P>  从中可以看出你理性居多</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
<P>   恨  能解决什么??</P><P>      我只说我讨厌av   因为他们就是很讨厌...那些av的球迷更让我心烦..</P><P>    感谢我们的勇士们    是他们用行动击溃曾经的流言..</P><P>           用事实说话  "我们不会降入乙级,也不会窃取冠军"</P>
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

(U11)Pulcini

拿命换房子和老婆

CNB
<P>看来差不多是一半一半啊~~~</P>
不在梅边在柳边,个中谁识化蝉娟.团圆莫忆春香到,一别西风又一年.