北看台面南 发表于 2007-2-2 21:40:28

<P>喜欢大罗才喜欢国米,听说了莫拉蒂的事情就更喜欢上了她</P><P>矢志不移,有5.6年了吧</P><P>我不踢球,可就喜欢上了足球,全是因为国米</P><P>那是一种精神</P><P>因为爱所以爱</P>

antoinette 发表于 2007-2-3 02:46:36

<P>我是97-98年开始关注国米的,然后2001年左右开始疯狂的关心................</P><P>只要我们内心是为国米好的,就够了</P>

蓝黑血色 发表于 2007-2-3 08:47:32

以前我最恨的球队是尤文,对AC还不至于恨,只在德比时不喜欢!现在我最恨的是AV了,一群基本都不要脸的人合在起!

wchgfreesky 发表于 2007-2-3 12:01:48

<P>个人意见:此帖应永久置顶!</P>

Pasqualer 发表于 2007-2-3 12:06:19

<P>时间长了,也就生恨了</P><P>我是过来人,当年我刚开始看球的时候,我朋友都是米兰球迷,当时我对米兰也是很有好感的</P><P>记得以前玩FIFA98的时候我还是同时玩米兰和国际2支球队呢</P><P>时间长了,后来就慢慢只关注INTER了,对米兰的爱也渐渐淡了,最后也就没有什么感觉了</P>

蓝黑王朝0821 发表于 2007-2-3 16:52:54

<P>记住  米兰不是我们的对手 是我们的敌人</P><P>----------普里斯科</P>

noooon 发表于 2007-2-4 19:36:20

<P>爱有很多种,而不是从一个极端走向另一个极端</P><P>爱自己所爱,恨自己所恨(如果恨的话)</P>

INTERKINGS 发表于 2007-2-4 20:21:26

<P>楼主,首先更正下,国际米兰的简称不是“国际”,国际是巴西的那个,我们国际米兰叫国米。国家之米。</P><P>其次,“全世界国际球迷都视为叛徒”的肥罗,这每个国米球迷都可以有他的观点,爱恨随他。</P><P>“肮脏政客治下屡打假球”的米兰,
“黑手遮天操纵裁判”的尤文,这两个垃圾没什么好处。。。只有唾骂之。。。。</P>

蓝星魂 发表于 2007-2-4 20:35:53

<P>如果我不恨“全世界国际球迷都视为叛徒”的肥罗,
如果我不恨“肮脏政客治下屡打假球”的米兰,
如果我不恨“黑手遮天操纵裁判”的尤文,
我还是不是一个国际米兰的球迷?
</P><P>如果你不恨,那么你不是!完毕</P>

BEERSWAY 发表于 2007-2-4 20:56:37

楼主只要知道自己喜欢国米就行了~~别人的意见就不用理了~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 突然想问:我是不是一个国际米兰球迷?