蓝黑心520 发表于 2007-2-9 20:55:00

<P>意大利解决问题的方法真是太垃圾了!!!</P><P>哎。。。。。</P>

millerrch 发表于 2007-2-9 21:04:32

生命面前,足球必须让步,即使是我们心爱的国米,在真的实在没有解决方法之前,关闭球场我想也是可以接受的,但不是长久之计

yooin 发表于 2007-2-9 21:56:14

在38降级,av堕落后,国米成了意大利人的希望,但是,那些意足协高官极右傻子们却千方百计阻挠国米的胜利之路,该死的秃子们去死吧!!!

toldointer 发表于 2007-2-9 22:27:57

<P>楼主说的太好了</P><P>说的我茅塞顿开啊</P><P>有这样的觉悟</P><P>真是中国球迷的大幸</P><P>LZ,我崇拜你!!!!</P><P>奥对了,我想,能不能请您代表我们广大球迷和意大利那边呼吁一下</P><P>毕竟,球迷可以在场内伤人,也可以在场外呀!
所以,只要咱球员经过的地方,一律不允许有球迷出现!
同时,为了完全杜绝受伤事件的发生,可狙击范围和可施放原子弹的范围内,一律不许有人类出现</P><P>这样,我们的球员们,将会得到最完善的保护</P>

蓝黑4号xxt 发表于 2007-2-10 00:05:14

当然要再开放了,不然俱乐部都要倒闭了

yangke 发表于 2007-2-10 00:55:47

特殊时期特殊举措,意大利的足球该好好整治整治了

zhuiying 发表于 2007-2-10 01:18:10

<P>这个是为了保护球迷,而不是说保护球员的</P><P>球迷在这样的场地下,缺乏必要地法规</P><P>很可能受伤的就是球迷</P>

蓝黑4号xxt 发表于 2007-2-10 09:19:55

意大利的球迷向来都和警察是对立的,再说了,关着门比赛对极大部分球迷不公平

夜里睡不着 发表于 2007-2-10 09:56:53

<P>诺大的个球场空空的</P><P>球员踢的都没劲</P>

阿二2008 发表于 2007-2-10 13:05:22

就像改革开放一样,不能因为进了一点洋垃圾就不开放了,球场也是一样,不要因为一点流氓就把球场关闭了,毕竟很多球迷还是好的,没有球迷观看的足球还是足球吗?如果只是最后给谁来个冠军,这样的比赛还有意思吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我来告诉你们什么是荒唐!