邹源 发表于 2007-2-10 13:55:45

欧冠是可以准许部分观众入场的。这样就好多了。

玄冰指 发表于 2007-2-10 13:58:18

这一切的一切,只能说明一点,上帝确实不是国米的球迷!

Beyond在远方 发表于 2007-2-10 14:34:29

整治是有必要地,但应该在联赛之后,改造好赛场也是有必要地!!

seagle 发表于 2007-2-10 15:25:03

死了人才重视,早干鸡毛去了

cai307739602 发表于 2007-2-10 16:30:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-2-9 16:39:49的发言:</B>
&gt;

<P>那个时候,意大利足协出面惩罚了吗,他们什么也没有做。他们只会给伊布,维埃拉们严厉的禁赛,给托蒂们无限的谅解。</P>
<P>不愿意看到“矫枉过正”的情况,因为今年是我们最好的一年,我们拥有3线都可能夺冠的良好局面。今年的夏天我们渴望拥有一座欧洲冠军的奖杯,让今年成为一个大国际米兰时代的开始。而这样的决定,却严重损害了我们的利益。看得见的两方面:1、经济方面:从此我们的主场将不再有观众,每场比赛的门票收入的损失是多少?!有人说200w欧元。那么转播权方面我们损失多少呢?其他间接的损失呢?2、对球队战绩的影响:我们从此没有了主场的优势,下班个赛季我们于罗马、对门、拉齐奥、巴勒莫等等可都是主场啊!欧冠如果没有主场优势,我们能走到哪一步?!</P>
<P>高举着一个个道貌岸然的口号来侵害人民的利益的事情,在政治中屡见不鲜,不宜在这里表述。一个政府,足协在治理球场暴力方面的不利,却要俱乐部来承受这么巨大的损失,不要嘲笑我短视,不会从长远方面打算,从根本利益出发,电话门要是从长远打算从根本出发,对门就不应该留在甲级,尤文应该降到丙2!!!(从大国米时代结束到现在为止,我们还有比今年更好的欧冠机会吗?!),我想问问,这是我们的俱乐部,我们的球迷能承受得起的么?</P>想解决问题可以,但方法很重要。解决球场暴力也不是靠不让球迷进场这种因噎废食的方法解决吧。
</DIV>
<p>两套标准,假公济私而已
无论停止联赛又或禁止球迷的措施都是错误的~~~买单的又不是他们,受害的始终是俱乐部~~~~~~~现在不过做给人看

偶唯一同意的是米兰德比出事的几率下降~~~~~~但他们应该寻找更好的解决方案

PS.偶讨厌极端球迷

loveyiyutu 发表于 2007-2-10 17:35:33

当改革不成功的时候,就让革命的风暴来得更猛烈一些吧

caryzheng 发表于 2007-2-10 18:08:26

封闭球场绝对解决不了任何问题,如同论坛上pk的时候斑竹就封贴一样的荒唐,所以如何引导和控制才是主要的

zhuiying 发表于 2007-2-10 18:11:48

<P>哪位高人可以提出解决办法?</P>

湛蓝大海 发表于 2007-2-10 19:24:40

<P>我还是那句话,死个把人没什么!真的没什么!球赛当然会伴随暴力,太正常不过了,死了警察就出狠招,如果死的是球迷呢?!!!我是球迷,我要看球赛!暴力是感情的宣泄,不一定是足球惹的祸,可能是球迷对现实的不满,足球只是导火索。我看中国政府就比意大利高明,因为我没见89年后因为学潮而要全部学校关闭不上课!</P><P>我是球迷,我要看球,死一个警察对我来说不算啥!那些整天弯弯唧唧挂在嘴边说什么生命什么重要的,全是假慈悲,真有那么好的心,你就先关心自己国家的事情吧,我国有那么多失学儿童,没见你掏过什么钱吧。在我身边的事情我才关心,是我国的事情我才关心,还有就是inter的新闻我才关心。</P>

minos4 发表于 2007-2-10 19:47:26

说别的没用,抓紧时间整顿球场达到规定标准吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我来告诉你们什么是荒唐!