兰米黑蓝 发表于 2007-2-14 19:19:59

<P>这东西你是从哪里转的??</P><P>假如是自己写的,那您是从法切蒂踢球的时候就有评论能力了??</P><P>为了一个名不见经传的马尔佐拉蒂居然还画了图```</P><P>太假了吧,你那个2.3.4楼精华是自己给的吧。。。</P>

无法呼吸 发表于 2007-2-14 19:36:13

<P>经典哦!!!  支持哦  !  永远记得伟大的意大利边后卫</P>

vierinter102 发表于 2007-2-14 19:39:35

<P>现在INTER的边后卫普遍进攻较强 防守偏弱</P><P>对瓦伦时需要特别注意防守!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

vicodo 发表于 2007-2-14 19:55:09

<P>这个东西够专业啊。。。。</P>

情定国米 发表于 2007-2-14 19:58:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2007-2-14 19:19:59的发言:</B>

<P>这东西你是从哪里转的??</P>
<P>假如是自己写的,那您是从法切蒂踢球的时候就有评论能力了??</P>
<P>为了一个名不见经传的马尔佐拉蒂居然还画了图```</P>
<P>太假了吧,你那个2.3.4楼精华是自己给的吧。。。</P></DIV>

精华是我加的,和楼主有什么关系?文章是楼主的原创的。

huan 发表于 2007-2-14 20:40:11

受教了
LZ分析很全面啊

anbaggio 发表于 2007-2-14 21:03:27

强贴,定了慢慢看..........

hx85196009 发表于 2007-2-14 21:06:00

<P>看完之后我怎么觉得楼主不象是国米的球迷啊。。。。。。。。。。</P><P>不过文章还是写得很透彻。。很全面的。。。</P>

sjz风之子 发表于 2007-2-14 21:54:56

<P>很强的帖子!!!!</P>

dg861010 发表于 2007-2-14 21:59:06

<P>怎么不也顺带分析一下国米的边后卫呢?看看我们的后卫应该怎么打</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 聊聊边后卫(2,3,4楼精华)