新用户注册 发表于 2007-2-26 11:57:21

科尔多巴,不得不说

为什么国际米兰能取得17连胜,不要忘记了,这17连胜中科尔多巴大多数场次因伤缺席。我敢说,目前国米的四名中后卫,综合实力最弱的就是科多巴,只不过他资格比较老罢了。如果本赛季国米夺冠,可以肯定,是科多巴的伤病帮助了国米。可惜科多巴是个很少受伤的球员,否则可能提前几个赛季就夺冠了。不要不相信,看看科多巴复出后的表现吧,冠军杯防线又不稳定,本场又是两个大失误,怎么说他好呢?也许很多人认为我的观点偏激了点,这个论坛里的老球迷应该记得我,我说的确实是实话。

intermydream 发表于 2007-2-26 12:02:53

......
综合实力最强的应该是队副吧,丢球不丢球其实中场防守的原因是最大的。
昨天的比赛进了那么多,丢两个球攒攒rp多好,罗马是没有丢球还关进去7个,这次碰到人家,看人家不照死了踢他

FEPBRSUN 发表于 2007-2-26 12:31:43

最近状态不太好,不要太敏感!!!

蓝黑血色 发表于 2007-2-26 12:48:14

对啊,副队的实力摆在那,不用多说:看他上抢,那个准啊,真叫人爽!

6062088 发表于 2007-2-26 12:50:46

<P>现在真是什么球迷都有。。。</P><P>稍微有场比赛表现不是很突出就跳出来大喊实力最弱。。。。。</P><P>真不知道你以前有没看过副队的比赛</P>

6162397 发表于 2007-2-26 13:11:28

这个赛季副队的表现是挺差的,失误挺多。布尔迪索已经有取代他主力位置的迹象了。

joey99 发表于 2007-2-26 13:12:44

如果你真是个老球迷,为何要穿马甲,想必也知道自己在胡说八道吧!

彬彬猫 发表于 2007-2-26 13:22:40

<P>“可惜科多巴是个很少受伤的球员”</P><P>您可以安息了  </P>

6062088 发表于 2007-2-26 13:26:23

<P>这人要不就是隔壁过来的</P><P>要不就刚刚开始看球</P>

lichking 发表于 2007-2-26 13:30:20

不要这么说副队,看过他的比赛的,都知道他的实力很强,毕竟每个人都有低潮期。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 科尔多巴,不得不说