北看台的老鼠 发表于 2007-3-7 14:49:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贺无羽</I>在2007-3-7 13:06:33的发言:</B>
 三年里,我们碰过巴萨,碰过曼联,阻挡过C罗和德罗巴,征服过特里卡西<FONT color=#ff0000>拉斯</FONT>么?</DIV>Risse?
我们还有两个冠军,这次一点也不能松手

命由我 发表于 2007-3-7 14:51:41

其实我们只是交了点学费.......以后拿回来的是这个的N倍....

Ammon 发表于 2007-3-7 14:51:47

<P>就是不知道我们交了这么多的学费能不能让队长捧得欧冠。</P>

蓝黑4号xxt 发表于 2007-3-7 14:55:08

<P>事实已经是事实了,又是裁判的问题,不知道这是国际米兰的悲哀还是足球的悲哀</P><P>国际遭遇了太多的不公,我们还能说什么呢</P><P>也许这就是足球,这就是国际米兰吧</P>

mqyule 发表于 2007-3-7 14:56:21

写得很好,希望我们的队伍不要因此而出现动荡。

X4 发表于 2007-3-7 14:56:21

<P>去呐喊,去体验,去支持,去包容,然后,闭上眼睛去享受.</P><P>支持中,兄弟说得对.</P>

yang800712 发表于 2007-3-7 14:56:37

我们还有两个冠军,这次一点也不能松手

蓝黑4号xxt 发表于 2007-3-7 14:56:53

不过,我要说的是:我相信每一个内拉祖里们还是会一样的支持你的——国际米兰

cai307739602 发表于 2007-3-7 14:59:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2007-3-7 14:22:30的发言:</B>

<P>“从学费中积累,从实战中长大的苦难之路上,我们所需要做的事情永远都那么简单:去呐喊,去体验,去支持,去包容,然后,闭上眼睛去享受。”</P>
<P>写的真好。
</P></DIV>

写的好呀

龙追日 发表于 2007-3-7 15:05:36

LZ你太有才拉,写的太好拉,我们培养了三年曼乔,怎么能让他下课呢~~~我们还需要他
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 学费,然后真实