zhoujun72614 发表于 2007-3-7 23:13:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wangwu7758</I>在2007-3-7 21:17:16的发言:</B>

<P>我们有足够的资本.我们还有明年.我们还能输得起一场比赛..</P>
<P>  国米.我永远支持的祢,永远不会变....</P></DIV>

曼奇尼执教第一年:我们有足够的资本.我们还有明年.我们还能输得起一场比赛..

曼奇尼执教第二年:我们有足够的资本.我们还有明年.我们还能输得起一场比赛..

曼奇尼执教第三年:我们有足够的资本.我们还有明年.我们还能输得起一场比赛..

曼奇尼执教第四年:。。。。。

左蓝右黑 发表于 2007-3-8 09:50:32

<P>我会静静等待国米全面辉煌的那一天</P>

drazy 发表于 2007-3-8 10:02:27

<P>支持楼主,支持曼奇尼。我们正 在成熟中,明年再努力</P>

brant 发表于 2007-3-8 11:02:44

<P>革命尚未成功,明年继续努力!!!</P>

ldz3004 发表于 2007-3-8 12:38:11

<P>“这像极了我们的人生。我们不会是中500万巨奖一夜暴富的幸运儿,我们只会是积累一生,奋斗一世,最后找到大场面的普通人。
 我想,正因此,我们才是国际米兰球迷。...... ”</P><P>顶楼主的好文!!</P>

千里留行 发表于 2007-3-8 13:01:07

<P></P><P>除了感动 我还能说啥</P><P>LZ节日快乐 </P>

flame0083 发表于 2007-3-8 13:10:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-3-8 13:01:07的发言:</B>

<P></P>
<P>除了感动 我还能说啥</P>
<P>LZ节日快乐 </P></DIV>

......

nomal 发表于 2007-3-8 13:12:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-3-8 13:01:07的发言:</B>

<P></P>
<P>除了感动 我还能说啥</P>
<P>LZ节日快乐 </P></DIV>

恩,听了你的话,楼主一定会感动得落泪的。

蓝黑情愫 发表于 2007-3-8 16:01:53

运气不会永远光顾一个人,也不会永远不光顾一个人,所以这次的不幸运,或许明年会给我们带来运气,明年的欧冠才真正值得期待:阵容补强了,曼帅经验更足了,球队的磨合更好了!

anbaggio 发表于 2007-3-8 17:55:17

说得好,我们不需要暴发户的快感,需要的是一个属于自己时代的成就感.........
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 学费,然后真实