cdxabc 发表于 2007-3-11 13:57:28

这像极了我们的人生。我们不会是中500万巨奖一夜暴富的幸运儿,我们只会是积累一生,奋斗一世,最后找到大场面的普通人。

loveyiyutu 发表于 2007-3-11 14:14:14

永远支持球队,明年再来过嘛,我们是最强的

笑熬尤文饭 发表于 2007-3-11 14:42:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2007-3-10 10:26:58的发言:</B>

<P>楼主的水平是得到咱认可的。出贴不多,却字字珠矶,篇篇精华。</P>
<P>一直以来看贴懒得回贴,不过,这贴得回。因为楼主把我很多想说而无法用言语表述的话说出来了,而且说得很透。</P>
<P>这个评语我记得曾给过丝绸之路和一叶。但楼主与他们风格完全不同。</P>
<P>呵,这几天24号强贴真多。刚在那个回复中致敬,这个,也需要致敬。</P>
<P>忽然有些落寞,大家水平都这么强,我还混个啥啊。</P>
<P>差距,唉,差距太大了。郁闷……</P></DIV>

你不混CN了那我还混个屁啊,这水得潜到中国航母出来了再冒头吧!

国米地韩国饭 发表于 2007-3-11 15:24:43

<P>   豪赌不是好的习惯`</P><P>    期待更聪明的曼乔```</P>

笨笨虫 发表于 2007-3-11 17:45:03

 这像极了我们的人生。我们不会是中500万巨奖一夜暴富的幸运儿,我们只会是积累一生,奋斗一世,最后找到大场面的普通人。
 我想,正因此,我们才是国际米兰球迷。......
积累,一步一步走向胜利

vicodo 发表于 2007-3-11 20:23:36

<P>又</P><P>是</P><P>这样</P><P>。。。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 学费,然后真实