蓝黑4号xxt 发表于 2007-3-12 11:09:20

我现在看见那头肥猪我就来气

小老鼠 发表于 2007-3-12 11:12:42

有什么好气的啊,我早已把他给忘记!!!现在他跟哪个人都一样了,他不再享有任何的特权了!!!

黑魂 发表于 2007-3-12 11:27:43

<P>我也顶顶小老鼠 </P><P>我们现在有个无敌的C9  </P><P>不认识R9</P>

一生国际 发表于 2007-3-12 12:12:03

巴蒂从佛罗伦萨加盟罗马后,代表罗马攻破东家球门什么表情??掩面而泣!!!!!看看罗尼,就知道他什么德行啊!

小老鼠 发表于 2007-3-12 12:16:31

是啊,看到他庆祝的表情,真的很无耻!!!

卡里尼 发表于 2007-3-12 12:18:44

<P>肥 罗 和国米罗 尼 的 球迷都该 上绞 架 1111111111</P>

不看铁达尼 发表于 2007-3-12 12:19:58

<P>他的动作让我解脱啦,开心~</P>

星落无玄 发表于 2007-3-12 12:40:24

这个地方还有人把他放在自己的心上吗 没有

刘亦菲 发表于 2007-3-12 12:48:16

罗纳尔多?是那个在球场上滚动的肉球吗?

duo007 发表于 2007-3-12 12:51:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-3-12 12:12:03的发言:</B>
巴蒂从佛罗伦萨加盟罗马后,代表罗马攻破东家球门什么表情??掩面而泣!!!!!看看罗尼,就知道他什么德行啊!</DIV>

罗尼怎么能够和巴蒂相比,根本是一个天一个地,本身转会意愿就有所不同,巴蒂在足球生涯晚期实在太需要一个冠军,如果他在佛罗伦萨已经夺取过联赛冠军,我敢说他根本不会走,而且我相信全世界有95%的球迷有这观点。
  巴蒂和巴乔这样的球星是真正世界级的球星,没有俱乐部,没有国家和地域的限制。而罗尼现在只不过是俱乐部级的,之前笼罩在他身上的光环早就褪的一干二净。
  怎么可能有的一比。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 国米罗蜜迷的最好结果