湘渝 发表于 2007-3-12 12:56:37

<P>看到他昨天进球后居然还庆祝,仅剩的一点感情已经荡然无存,</P><P>现在对他是恨之入骨!</P>

vieri_wang 发表于 2007-3-12 12:58:45

<P>日,肥罗跟本不是人,一点点忠诚之心都没有,鄙视这个没心没肺的白眼狼!!!!!!!!!!!!!!!!!!1\</P>

守望inter 发表于 2007-3-12 13:15:49

<P>你们在谈论的是只猪吧,不,是猪狗不如的东西吧!!!</P><P>哎,让它在AV那边闹腾去吧,咱们享受胜利就好了!!!</P>

luwei1983 发表于 2007-3-12 13:37:06

<P>支持楼主观点,表达的和我内心世界一样。比赛中我看到莫拉蒂在抽烟,可想而知他的心情也是完全紧张的,罗尼的进球从职业道德上我是不会表示任何看法的,可是他在进球后的庆祝动作太让我失望了,假如他在进球后表现的和以前的巴蒂一样我不会说什么的。</P>

shiling 发表于 2007-3-12 13:40:26

偷偷地说,当时真希望肥罗腿被铲断......

守候那片云 发表于 2007-3-12 13:49:01

<P>在埃英霍温,他拿到了最佳射手;</P><P>在巴萨,他拿到了欧洲优胜者杯;</P><P>在国米,他拿到了欧洲联盟杯;</P><P>在皇马,他拿到了联赛冠军;</P><P>这AV,他能拿到什么呢?是他那渴望已久的冠军杯吗?这个赛季不可能了!看来,就只有明年去瞅瞅能不能拿个意大利杯了!</P>

Overmars 发表于 2007-3-12 13:57:45

<P>反正国米赢球就可以了~其它的,管它呢!</P>

北看台的老鼠 发表于 2007-3-12 14:11:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-3-12 12:12:03的发言:</B>
巴蒂从佛罗伦萨加盟罗马后,代表罗马攻破东家球门什么表情??掩面而泣!!!!!看看罗尼,就知道他什么德行啊!</DIV>

tangdy 发表于 2007-3-12 14:19:23

大马昨天工作做得不好,要我能灵魂附体,肯定让肥罗去场下躺半年

stefrang 发表于 2007-3-12 14:23:32

<P>看老肥罗进球后的庆祝实在无语了,从此对R9的感情不在</P><P>即使是他带我进入足球</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 国米罗蜜迷的最好结果