anbaggio 发表于 2007-3-12 16:40:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-3-12 12:12:03的发言:</B>
巴蒂从佛罗伦萨加盟罗马后,代表罗马攻破东家球门什么表情??掩面而泣!!!!!看看罗尼,就知道他什么德行啊!</DIV>

其实同为内拉祖利的罗黑或罗迷都将自己的感情埋藏起来最好.........

蓝非虹 发表于 2007-3-12 16:46:03

http://cimg2.163.com/photo/0005/2007-03-12/39BHP25905370005.jpg踢到岩石上的滋味不好受吧

lxf2002 发表于 2007-3-12 17:00:29

<P>不管怎样,国米赢了就好.</P>

特务小强 发表于 2007-3-12 17:47:49

看看肥罗赛前对老爹的讨好 再看看他进球后的高兴样 他就是一狗奴才 就是一有奶便是娘的足球娼妓

烟花句 发表于 2007-3-12 17:52:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-3-12 12:12:03的发言:</B>
巴蒂从佛罗伦萨加盟罗马后,代表罗马攻破东家球门什么表情??掩面而泣!!!!!看看罗尼,就知道他什么德行啊!</DIV>

呵呵,真自私,你只看到巴蒂的动作了,没看到弗洛伦蒂诺的球迷在巴蒂转会后的表现,你来看看你们这些诅咒,再对比一下人家么,嘿嘿,真自私

特务小强 发表于 2007-3-12 17:55:39

<P>他口口声声爱国米 什么老爹就象他亲爹  结果呢?? 进球后竖起耳朵想要观众对他欢呼 他要是心里还有国米 他因该学会默默的走开~~</P>

情定蓝黑色 发表于 2007-3-12 18:07:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟花句</I>在2007-3-12 17:52:56的发言:</B>

呵呵,真自私,你只看到巴蒂的动作了,没看到弗洛伦蒂诺的球迷在巴蒂转会后的表现,你来看看你们这些诅咒,再对比一下人家么,嘿嘿,真自私</DIV>

对一个已经接近职业末期的人,有这个必要吗?为什么?

Hyer 发表于 2007-3-12 18:14:59

一直盼望着他能够早早退役。。。

InterShine 发表于 2007-3-12 18:45:38

看着他那庆祝进球的猪头样子,恨不得大马把他铲断腿!!!

夜里睡不着 发表于 2007-3-12 18:59:19

<P>进球倒没什么</P><P>关键是他进球后还庆祝</P><P>当时真想费了他</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 国米罗蜜迷的最好结果