星落无玄 发表于 2007-3-12 12:34:25

如果所有的成功和快乐都到来 那么 很多年后的回忆就会很苍白的  所以 幸福会一样样的慢满到来

loveyiyutu 发表于 2007-3-12 12:46:23

支持楼主,支持小蔓,支持永远的国际,写的好,我觉得现在的成绩已经很不错了

ygw7768 发表于 2007-3-12 13:01:57

<P>非常好的文章~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>支持小曼</P>

浪在国米 发表于 2007-3-12 13:08:48

说得好!不明白的人,以后会慢慢明白的!

lakesy 发表于 2007-3-12 13:10:51

<P>压抑之后的放纵总是这么的无理的。哇哈哈</P>

梅阿查之狗 发表于 2007-3-12 15:33:03

支持曼帅,也很欣喜他自身足球理念的进步,很高兴莫老的逐渐沉稳!

胭脂鱼 发表于 2007-3-12 15:42:46

<P>某些人现在就是身在福中不知福...奖杯,胜利.就要庆祝..要相信自己家的孩子..要相信馒头..</P><P>从馒头上任到现在偶是木有一次说过换教练啊什么的屁话...爱就要爱他的一切..偶与球队与莫老爹与馒头与球员同在</P>

anbaggio 发表于 2007-3-12 16:38:48

精华啊.........写的好...........

D03530213 发表于 2007-3-12 17:02:19

<P>人呀   要知足常乐  饭要一口一口的吃 !!!!!!!</P><P>我们还有时间   现在欧洲除了穆里尼奥别的我都不认为比曼强 </P><P>温格强吧  阿森纳现在也难过着呢</P><P>老爵爷二十年也就一欧冠 </P><P>我们还着急什么   给大家点时间  给曼点时间  相信他   自信点  </P><P>夏季再买两强人  明年重头再来!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

lgswin 发表于 2007-3-12 17:18:31

<P>牛铁!</P><P>联赛的所向披靡和冠军杯的磕磕碰碰最终被轮子淘汰,÷</P><P>反差太大了,说实话很难接受。</P><P>希望罗马在冠军杯中夺冠。</P><P>为什么?</P><P>罗马夺冠说明人家有实力,这样有实力的队伍今年确被国际米兰见一次踩一次,那说明了什么?</P><P>呵呵,YY无极限。</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]请珍惜你所拥有的