rfx_305 发表于 2007-3-15 21:42:16

对下赛季曼帅4312阵形中的1的一点看法

众所周知,曼帅现在的主打阵形是4312,在这里我想谈一下对这个阵形中的这个1的一点看法。
       本赛季打这个1的主要是斯坦和菲戈。菲戈下赛季到底能不能留下现在还不好说,就算菲戈能留下,他的体能也是一个问题,不可能坚持一个赛季,而且菲戈以前是主打边路的,算不上是一个典型的前腰,而斯坦打这个1我总觉得不是很合适,虽然在红星的时候他是前腰出身,他的个人进攻也还算不错,特别是远射很有威胁,但是在传球、突破上觉得差了点。这样看来,在这个位置上我们其实是比较薄弱的,所以,我认为在夏天的时候应该引进一个比较典型的前腰,至于人选我想到了下面两个:汉堡的范德法特、不来梅的迭戈。
        大家发表一下看法吧

Felix0231340 发表于 2007-3-15 21:52:01

<P>我决得不要完全拘泥于4312
再说范德法特易受伤 迭戈还有待证明实力</P>
<P>要个边路球员...</P>

沙发?

y19730 发表于 2007-3-15 21:56:36

其实雷科巴都可以客串,对轮子时,让雷科巴和菲戈轮流打前腰,斯坦\萨队\咖啡打后腰,格罗索\麦孔分为两边后,这样攻击性强多了

花芯 发表于 2007-3-15 22:13:13

<P>是呀!我在玩游戏的时候一般都会让雷少打前腰的位置,</P><P>因为雷少有一脚远射的本事,还有就是分球也很厉害。</P>

sjz风之子 发表于 2007-3-15 22:14:50

<P>范德法特不是后腰吗???</P><P>迭戈我一直支持!</P>

蓝星魂 发表于 2007-3-15 22:26:25

<P>为什么我们下赛季一定打4312呢?</P><P>个人希望正如媒体曝出的 葡萄牙人 夸雷斯马!</P><P> 要是他来了442应该可以打的!</P><P>同时也可以延续本赛季的4312!总是有了夸雷斯马我们有更多的选择,菲戈即使离去对我们的影响不大!</P>

zfan9119 发表于 2007-3-15 22:41:06

<P>如果下个赛季的阵容是这样都好啊   IB+小曼齐尼</P><P>                                                             迭戈</P><P>                                                    斯坦  皮儿咯(杰拉德) 对长</P><P>                                        马克斯唯儿  M23  副队   麦孔</P><P>                                                           布冯</P>

jiangmingmin 发表于 2007-3-15 22:42:41

STANKOVIC在这个位置上表现的很好。就这么多~~~~~

zybaggio089 发表于 2007-3-15 23:05:17

<P>7楼的不会吧,皮尔洛都要,我可坚决不要~~</P><P>我觉得夏季只要补充一个前腰和一个后腰就够了,其中有一个是主力,这样就够了,不宜大动</P>

cdxabc 发表于 2007-3-15 23:15:59

<P>纸上谈兵,是骡子是马得拉出来绺绺才知道。</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 对下赛季曼帅4312阵形中的1的一点看法