flame0083 发表于 2007-3-19 15:01:54

呵呵,百无禁忌的人写出百无禁忌的文章,大家也莫怪。

北看台的老鼠 发表于 2007-3-19 15:06:11

265次德比是3球领先对手.........

偶爱国米 发表于 2007-3-19 15:28:45

<P>错了,换3前锋应该不是打不开局面.</P><P>从上半场看,国米根本就没怎么踢,下半场换球员估计是为了让AD到球场调整自己,你没看到坎比也在热身吗?</P><P>如果真的是打不开局面,曼也不会在象当年那么疯狂~~~~~~</P>

vieri-yi 发表于 2007-3-19 15:34:45

过程固然重要  但胜利更让人欢欣鼓舞~~
楼主也显的太过理性了噢

三生醉梦 发表于 2007-3-19 15:38:04

<P>胜利才是我们想要的结果!</P>

移民火星 发表于 2007-3-19 15:54:00

LZ我不支持你!!帕尔马一定拿下!赛季不败提前夺冠~是目标!

移民火星 发表于 2007-3-19 15:58:27

LZ我不支持你!!帕尔马一定拿下!赛季不败提前夺冠~是目标!

sunsw33 发表于 2007-3-19 16:09:04

我喜欢这样的连胜,让别人有绝望的感觉!

jincolas 发表于 2007-3-19 16:15:29

<P>大家莫怪!</P><P>LZ不是标新立异,而是换个角度阐述一下国米在意甲超凡脱俗的地位而已!</P><P>当然也要提醒球队,不要生于忧患,死于安乐。</P><P>大家也放心,估计的这个情况是不会出现的,因为球队还有这么多目标还没实现,球队百年大典等着厚礼奉献,也为自己再正名,球队里面的大小伙们都是会努力的!!!</P>

初吻给了烟 发表于 2007-3-19 16:31:24

奶牛一见到我们就来劲,遇到38,av就投降,该狠狠地揍            
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 内拉祖里:请为帕尔马们摇旗呐喊!