左蓝右黑 发表于 2007-3-20 15:34:22

我们现在真的是独孤求败了~~

gogototti 发表于 2007-3-20 18:36:29

<P>真他吗的  哎</P><P>输了平了要罗嗦,赢了也要几歪</P><P>本来以前蛮佩服你的文章的,认为你是个真正的内拉,但是现在我只是把你当做普通一写手</P><P>那种喜欢自我抄做,买弄文章的一类的伪球迷</P>

greenlight 发表于 2007-3-20 18:48:45

有动力才有进步,有遇到困难未尝不好.

zhaojp2000 发表于 2007-3-20 23:16:44

<P>我只想问一句,难道赢球也有错?</P><P>一直赢球难道是我们的错?</P><P>以前我们不赢的时候为什么还是我们的错?</P><P>对手不强大难道还是我们的错?</P><P>什么逻辑?</P>

Pasqualer 发表于 2007-3-21 08:12:02

<P>今年首会合的比赛让我对帕尔玛的好感全消</P><P>整场比赛都在诈伤拖时间</P><P>不折不扣的烂队</P><P>支持狂扫</P>

qiuxiaoning 发表于 2007-3-21 10:01:37

<P>我说我们国米怎么都出些这样的球迷。。。</P><P>我想说的是,连胜,请继续!!!都10年了,我还不过瘾!!!!!!!!!</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2007-3-21 10:44:45

<P>精华的文采</P><P>不过挨拍也是一定的了</P><P>心情其实可以理解,就是希望对手强一些让我们的胜利更有含金量</P><P>不过相信没几个人会喜欢输球的,呵呵</P>

wdhlbx 发表于 2007-3-21 10:55:37

我真的佩服LZ这样的球迷,顶着风上,一定要矮批的

vieritjh 发表于 2007-3-21 11:10:08

<P>不管别人怎么说。我还是喜欢胜利。如果可以,我们100连胜,我也不会嫌太长。。我们场场4:0   5:0我也不会嫌不够刺激。。</P>

一生国际 发表于 2007-3-21 12:54:14

建议取消这样的精华,改为斑竹推荐可能稍好一些,本文的思想真的不是很积极!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 内拉祖里:请为帕尔马们摇旗呐喊!