cdxabc 发表于 2007-3-19 22:56:06

高处不胜寒,独孤求败,做一个寂寞高手也是很痛苦的,

Robinjlq 发表于 2007-3-20 09:20:03

<P>只有赢了的人才能定规则。</P><P>赢,只有继续赢下去,一直赢下去,才是我们追求的目标~~~</P>

小老鼠 发表于 2007-3-20 09:54:15

<P>为什么会有这种想法呢,我根本就不希望对手给我们麻烦,我希望国米一直永远地赢下去,2:0  3:0   4:0。。。。。。</P><P>而且,我永远不会为别的球队呐喊,永远支持国米!!!!</P>

黑魂 发表于 2007-3-20 09:58:55

<P>确实希望对手再强点  但是我们的目标仍然是要赢球 </P>

傳說中の廢人 发表于 2007-3-20 11:04:14

<P>平了瓦伦就有人喊下课了</P><P>要是输给奶牛都不知道会搞出什么名堂</P><P>无聊</P>

星落无玄 发表于 2007-3-20 13:00:58

说实话  今年的冠军是义务 关键看未来两年 那是最好的试金石

CV 发表于 2007-3-20 13:16:05

等提前夺冠后再这么办吧,还要锻炼年轻人,不过一场精彩的比赛在我们的比赛中已经基本上看不到了(我们太强了,无人能敌)

过二奔三 发表于 2007-3-20 13:23:56

<P>今年剩下的比赛对手</P><P>首先看对方和我们的名次  然后看积分差距</P><P>然后说:哦 差那么多  赢我你是没机会了</P>

Sancruz 发表于 2007-3-20 14:15:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-19 13:55:59的发言:</B>

<P>无聊</P>
<P>还有这种人</P>
<P>竟然希望球队不要再赢下去</P>
<P>是不是苦日子过惯了不习惯现在了</P>
<P>输球</P>
<P>曼桥干吗</P>
<P>没看见某些人在磨刀霍霍吗</P>
<P>他要是输给了你说的这些球队</P>
<P>某些人还不把它杀了</P>
<P>矫情</P></DIV>

支持.....

mhsm110 发表于 2007-3-20 15:28:02

<P>的確在勝利的光環下有讓人放鬆的感覺~~漂亮的比賽才是我們追求的~</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 内拉祖里:请为帕尔马们摇旗呐喊!