pazza23 发表于 2007-4-10 08:21:31

<P>身高限制了他成为真正的一流门将``````</P>

Ammon 发表于 2007-4-10 08:32:29

<P>我支持塞萨尔,大家不能只生活在回忆里面。</P><P>布丰也不高啊</P>

sadanshi 发表于 2007-4-10 09:30:17

<P>这篇文章还是比较中肯的。我觉得不错。没有任何一个门将没有缺点。</P><P>大家都说布丰好,还记得里皮带JUV最后一年,布丰丢了多少球么?</P><P>同样的道理,门将的表现有时候取决与整条后防。</P><P>既然教练组都选择了塞萨尔,我们就更要相信他。</P>

kb008 发表于 2007-4-10 09:42:46

<P>我觉得还是托尔多强。</P><P>塞萨尔的发挥太不稳定了。</P>

Risako 发表于 2007-4-10 10:00:45

他的侧扑绝对是超一流的,,,虽然防远射还是有点让人不放心,,,,,,,但能打出这种类世界波的球能有几个?而且他在不断进步,,,,,,性格又非常好,,,所以请大家支持

北看台的老鼠 发表于 2007-4-10 10:03:35

<P>反应是一流的,身材局限了他成为真正一流的。</P><P>基本如此</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-4-10 10:52:30

就是防远射和任意球方面有点差劲而已,反应强的我喜欢

hcj198147 发表于 2007-4-10 11:19:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kb008</I>在2007-4-10 9:42:46的发言:</B>

<P>我觉得还是托尔多强。</P>
<P>塞萨尔的发挥太不稳定了。</P></DIV>

塞萨尔不稳定?这话说的我是没语言了。

loveinter99 发表于 2007-4-10 12:45:47

圣托粉实在是让我很无语,塞萨尔的表现难道还不能这帮人闭嘴?无论如何,他现在是我们的主力门将,不支持他支持谁?

蓝黑龙儿 发表于 2007-4-10 12:51:58

出击和远射确实是两大弱项...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 《足球周刊》:剖析国米门将儒利奥·塞萨尔