龙追日 发表于 2007-4-10 12:56:42

<P>已经很不错啦~~~~~~~~~~再加圣托,在来个几年完全可以</P>

cc1st 发表于 2007-4-10 13:25:33

<P>文章中肯,跟贴的很多不中肯.</P><P>塞萨尔配的上国米主力门将.</P>

ren0609 发表于 2007-4-10 13:37:57

<P>看我的头像就知道了 我还是觉得圣托要强很多</P><P>不知道怎么搞的 我总是觉得他站在门前不象圣托那样有安全感</P>

火热的冰 发表于 2007-4-10 13:50:41

其实进几年来谁站在门前都让人觉得不安稳

brant 发表于 2007-4-10 13:58:14

还是布冯更稳定点!!                                             

司空摘星 发表于 2007-4-10 14:53:11

任意球一直来都是他的弱点,说实话每次对手罚任意球我都特紧张

燎原火 发表于 2007-4-10 15:59:52

<P>身高不是关键</P><P>加强判断力才是关键</P><P>事实上他的身高比西班牙那几个著名门将要好。</P><P>卡西利亚斯184 ~~卡尼萨雷斯181~~雷纳187</P>

anbaggio 发表于 2007-4-10 16:00:09

<P>   塞萨尔其实是现在比圣托更适合我们,圣托是兴奋型的球员,而我们现在的实力能让他兴奋的机会很小,如果塞萨尔想留</P><P>下,考虑先天因素,他也必须在站位和意识上有所提高.........</P>

vieri_wang 发表于 2007-4-10 16:04:47

圣托毕竟曾经是球场上的神,而塞萨尔还是年轻了一点,但我觉得他的实力还是蛮强的,相信他能挑起国米最后一道防线的重任..

majj1211 发表于 2007-4-10 17:25:29

我一直都认为圣托强~~~~一直都是这样认为
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 《足球周刊》:剖析国米门将儒利奥·塞萨尔