zuoliang 发表于 2007-4-10 17:43:04

<P>这是2007.NO.12   page16</P><P>我买了这期。</P><P>圣托应该比他差不了的。。</P>

zybaggio089 发表于 2007-4-10 19:13:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CV</I>在2007-4-9 19:07:27的发言:</B>
应该是朱利奥·塞萨尔吧</DIV>

都一样哈,翻译不同

loveyiyutu 发表于 2007-4-10 21:35:09

还是不错的,之是身材矮了那么点,可惜了

zy_enjoy 发表于 2007-4-10 22:12:59

说起来 还是表现不错的~~~

yuliqing 发表于 2007-4-10 23:25:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2007-4-10 14:53:11的发言:</B>
任意球一直来都是他的弱点,说实话每次对手罚任意球我都特紧张</DIV>

我也一样~~!! 每次 禁区附近的任意球我都看的胆寒~!!

始终觉得圣托比他强~! 前两年丢球多实在是 后防问题~!  主要是 米哈这个超级漏勺

harlem 发表于 2007-4-11 00:16:46

圣托粉们,圣托已经老了

移民火星 发表于 2007-4-11 15:07:41

支持~~12号!!!~~~~~~~~~~~```

zhouhero 发表于 2007-4-11 18:44:07

<P>体形长相缺乏安全感</P><P>鉴定完毕</P>

平常 发表于 2007-4-11 20:48:40

<P>可怜的朱塞,都没人信任。</P><P>我觉得总的来说,他这赛季的表现是配的上我们的主力位置,并且照这样表现下去,世界顶级门将的名单中,会有他的名字。</P>

国米风暴 发表于 2007-4-12 14:34:30

<P>门将的发挥也要看后卫线是否稳定.....................</P><P>如果后卫线差....对方前锋就等于在射点球一样,再怎么厉害的门将也是没用的...........</P><P>看了楼主的文章..我觉得布冯比塞萨尔强了很多................</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 《足球周刊》:剖析国米门将儒利奥·塞萨尔