toldointer 发表于 2007-4-20 23:18:07

<P>那家伙确实不行</P><P>但是能换谁呢?</P><P>魔力鸟的工资你开的起么</P><P>里杰卡你挖的到么</P>

dreamlooker 发表于 2007-4-21 01:37:34

真的不要输了一场比赛就挺不住了,这样不好,不要自己乱了方寸

披头散发 发表于 2007-4-21 03:29:31

<P>除了最后魔力鸟那两段没有发言权,对魔力鸟不是很了解,前几段我实在是太同意了,几乎就是我心里想的东西了,草,浮出水面顶,强烈地顶!</P><P>跟LZ一样,今年就是夺冠我也不再会有对罗马比赛前的感觉,麻木,彻底的麻木!</P><P>雷科巴是我喜欢的最后一个国米球员,他走了,我还会喜欢国米,但有多少爱,天知道</P>

老夫少狂 发表于 2007-4-21 04:11:26

<B>可以看出来,楼主确实是一个国米球迷,不然不会在输球后如此愤怒,当然,言语有些过激,但可以理解,希望大家发言时就事论事,不要涉及人身攻击.</B>

dongjinsheng 发表于 2007-4-21 08:44:23

<P>现在的挺曼者只会说: 1、楼主这么牛,干脆你去当国米教练好了</P><P>                                    2、事前怎么没见你说,马后炮谁都会放</P><P>                                    3、曼奇尼还年轻,经验不足,慢慢的会好起来的</P><P>                                     4、运气实在是太差了……</P>

index 发表于 2007-4-21 09:32:45

问题在于曼乔下课,那谁来带队呢?既然已经给了曼乔两年的时间去成长,我倾向再给他一年

清凉油 发表于 2007-4-21 09:53:17

板砖拍死楼主和支持楼主的人!!!

vieri_wang 发表于 2007-4-21 11:25:39

<P>今年这样好的战绩还下课???</P><P>莫非LZ疯了???</P>

D03530213 发表于 2007-4-21 11:54:26

<P>不是不能忍受输一场球。。。。。。而是看要以怎样的方式输。。。。。。。</P><P>没错今年他已取的很好的成绩。。。。。。。他是好教练了。。。。但在最需要体现他的强大。。。。他的能力的时候。。。。。他往往让我们失望。。。。。。</P><P>你可以说双杀AV。。。。。。可以说赛季开始1比0胜罗马。。。。。。可是在夺冠的最后时候他缺少意志。。。。。这种精神领袖的作用就体现在球场上的球员。。。。。。完全没有斗志。。。。。。。。。。包括欧冠对瓦伦的比赛。。。。。。。。但他最让人发指的就是临场换人。。。。排兵布阵。。。。。。这点差的很远。。。。。。。。。</P><P>所以即便取的目前的成绩。。。。。。。。我依然倒曼。。。。。。。</P><P>他没能带给我们强大的精神。。。。。。。坚强的意志。。。。。血性的拼搏到最后一分钟的斗志。。。。。。而是早早阳痿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这就是我为什么倒曼。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!</P>

就是爱你 发表于 2007-4-21 11:59:25

不管怎么输 不管输成什么样!它永远是国际米兰我心中的国际米兰!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 曼齐尼你还是该下课!!!(写下这个标题就等着捱某些人的板砖)