国米的小虫 发表于 2007-4-21 13:40:19

<P>lz的观点我就不评价了,不过有一点你应该明白,就算满桥下课了,你认为木你鸟就一定能来吗?</P><P>木你鸟也不是说来就来的吧</P>

流星火雨 发表于 2007-4-21 16:49:54

<P>曼乔能力真的不行。一到大赛就体现出来了。还是趁早换了算了!</P>

438094899 发表于 2007-4-21 16:55:57

<B>以下是引用<I>dingbin1983</I>在2007-4-19 22:41:31的发言:</B>

<P>老子早就说倒曼,总是挨骂,不过倒曼一直未改。说实话,我觉得曼奇尼是个好人,看看他的白发就知道,但是他真的不适合国米。</P>

ok

D03530213 发表于 2007-4-21 18:20:57

<P>赞成楼上的.........!!!!!!!!!!!!!!1</P>

mrh4402 发表于 2007-4-21 19:03:25

<P>同意LZ的观点</P><P>但我还是支持曼帅~~~~~~~~~~~~~~`</P>

locco 发表于 2007-4-21 19:32:47

<P>库珀够坚强么?</P><P>可惜在场上踢球的不是他。</P>

D03530213 发表于 2007-4-21 22:53:00

<P>库珀强个屁..............</P>

clstc 发表于 2007-4-21 22:54:32

<P>没人可换还不如用原来的呢</P><P>现在能顶曼奇尼的多是非卖品</P>

babyboa 发表于 2007-4-21 23:31:09

<P>真正的大国米时代不是只要联赛冠军...</P><P>欧冠MANCCINI不在行...</P>

蓝葡萄 发表于 2007-4-22 12:42:40

<P>茉莉鸟欧冠就一定在行?</P><P>不见得之前的两年不也只是联赛冠军么</P><P>稳定胜过一切  气质是要累积的 </P><P>而馒头正在逐渐为我们改变着一些东西 </P><P>上场的失利只是一种低谷而已。。。三十一场不败肯定会面对的低谷 </P><P>而碰巧也只有罗马有这种实力 巴勒莫和雷吉纳都没这个资格! </P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 曼齐尼你还是该下课!!!(写下这个标题就等着捱某些人的板砖)