gpsonly 发表于 2007-4-22 12:54:21

<P> </P><P>希望有人嫩把坚强的意志带到国米.</P><P>若是曼乔能行,</P><P>我愿意支持他!</P>

benjaminhzc 发表于 2007-4-22 13:36:42

楼主的观点还是有点太偏激了吧?虽然曼奇尼这场比赛是出了点昏招,但是可能是太紧张的缘故,还是应该给人家一次机会!

蓝黑龙儿 发表于 2007-4-22 16:39:11

魔力鸟不够远 却是馒头的终点

vieri_wang 发表于 2007-4-22 17:01:13

你们这些人我真是无语了,难道你们都是当教练的那块料???

D03530213 发表于 2007-4-22 18:21:33

<P>楼上的说穆前两年也只是联赛冠军......我倒想说说...同样是三年前接受球队...论实力我们的阵容不比他们差.....可为什么人家连拿两次冠军......欧冠是也出局了.....可要看面队的是什么队......一次是利物浦...一次死对头巴萨.....今年更是一胜一平巴萨.......就算比也有可比性...我们去年的对手是比利亚雷亚....算三流的吧...跟利物浦不再一个档次.......今年是瓦伦....可人家也是瓦伦...最后还不是赢了......所以不要给曼找什么借口............什么太紧张....???????老大 都打了多少次比赛了......至于运气....全是放屁的话......在托帝的任意球前我们又踢的如何呢.....至于最后的换人更是垃圾中的垃圾...............</P><P>我们热爱的是国米....不是曼.......除非他让我们心服口服.....就算是输也要死拼到最后.............而不是早早阳痿掉.......</P>

Sancruz 发表于 2007-4-22 19:04:31

<P>还争什么,有本事自己出钱去请个宇宙第一的教练~~</P><P>无聊啊~~</P>

D03530213 发表于 2007-4-22 23:03:10

<P>夺冠了!!!!!!!!!!!!!!!还是很高兴的       !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111</P>

cdxabc 发表于 2007-4-22 23:12:43

<P>每个人的生活经历不一样,看问题的角度自然叶不一样,得出的结论当然不同。希望我们的球迷都能理智的看问题,有一颗宽容的心。</P>

glenn2000 发表于 2007-4-22 23:15:21

<P>曼乔确实不够成熟啊~</P><P>目前来看离我们需要的那种蓝黑军团的伟大教练还有很大的差距~</P><P>目前来看下课是不可能了~</P><P>只能希望他能吸取这些年的教训,能真正成熟起来~</P>

NaoOIKAWA 发表于 2007-4-22 23:24:40

<B>以下是引用<I>D03530213</I>在2007-4-21 22:53:00的发言:</B>

<P>库珀强个屁..............</P>

cuper不强悍
就茉莉鸟最强悍
而且再加上个强悍的LZ
此帖确实比较强悍

倒吧倒吧
就当你在YY吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 曼齐尼你还是该下课!!!(写下这个标题就等着捱某些人的板砖)