Sancruz 发表于 2007-4-26 16:35:17

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-26 16:21:43的发言:</B>
&gt;

那是当然了老板一般都在后台的。出钱就够了。。
真是一个默默无闻的人啊!!
尊敬你!

有人竟然说贝秃是国米球迷,你相信不?

国米风暴 发表于 2007-4-26 16:45:40

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-26 16:35:17的发言:</B>
]

估计那人是疯了。刚从精神病院出来!

Sancruz 发表于 2007-4-26 16:48:57

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-26 16:45:40的发言:</B>
]

估计那人是疯了。刚从精神病院出来!

我也是这样想的~~~~

mqyule 发表于 2007-4-26 16:53:39

咱国米的影响力确实不一般啊,要是再拥有一座现代化的大球场,必能在未来的竞争中抢得先机。

国米风暴 发表于 2007-4-26 17:00:19

<P>好像正在想办法建啊。。。</P>

Sancruz 发表于 2007-4-26 17:03:45

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-26 17:00:19的发言:</B>

<P>好像正在想办法建啊。。。</P>

直接把AV赶出去不就得了~~

pchu21 发表于 2007-4-26 17:14:23

<P>贝秃当初确实是国际的球迷,当时他也是想买国际,不过买不到。 很多地方都有报道的。</P><P>可能因为历史上我们球队偏右翼一些,很多大富翁都是国际球迷。在欧洲红色一般都是工人阶级的,蓝色多是贵族阶级。当然现在可能不分什么左右翼了。</P><P>  当初不是罗列莫拉蒂若卖球队,可能的接管者吗。其中就有阿玛尼,他好像跟国际的关系也不浅,而且超有钱。</P>

蓝非虹 发表于 2007-4-26 17:23:21

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-26 16:35:17的发言:</B>
]

因爱生恨?得不到就要毁灭他?能编故事的赶紧来编啊,这故事要能编圆了,那太有才了。

龙追日 发表于 2007-4-26 17:28:21

<P>贝秃以前确实是我们的球迷,现在不知道是不是,那老娘以前就是我们莫拉蒂他爸的秘书~~~</P>

anbaggio 发表于 2007-4-26 17:29:29

原来一直不知道,舒马赫第一个冠军贝纳通是哪的?原来是我们自己的..........
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 二当家 印象