龙追日 发表于 2007-4-26 17:33:05

<P>我们的球迷有名的好多的,有个盲人歌手叫什么来的,摩托车世界冠军,罗西,什么的都是我们的球迷</P>

anbaggio 发表于 2007-4-26 17:36:45

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-4-26 17:28:21的发言:</B>

<P>贝秃以前确实是我们的球迷,现在不知道是不是,那老娘以前就是我们莫拉蒂他爸的秘书~~~</P>

确实是这样,可以看出贝秃的人品有多差..........

龙追日 发表于 2007-4-26 17:37:08

实际上这也是为什么,我们胸前广告一直是倍耐力的缘故,要不给钱那么少,早换其他的了~~

国米风暴 发表于 2007-4-26 17:39:06

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-4-26 17:29:29的发言:</B>
  原来一直不知道,舒马赫第一个冠军贝纳通是哪的?原来是我们自己的..........

自问自答!才人一个!

ren0609 发表于 2007-4-26 17:43:30

呵呵  你们不知道的事情多着呢!其实也很正常啊,他们那代人刚好经历了大国际时代,这也是为什么意甲的很多主席和教练是国米球迷的原因!
这个你不知道 那么当时贝秃子要买的是国米而不是AV那就更不知道了!这是他自己说的哦

xiangfenyuan 发表于 2007-4-26 19:37:55

生意人啊。。。比较低调。。。

国米风暴 发表于 2007-4-26 19:44:42

<P>有钱拿。生意人就会做。。。。。。</P><P>这是做生意的原则。</P><P>唯利是图啊!</P>

lzx2211 发表于 2007-4-26 19:46:21

呵呵,最近他露脸的时候多了起来,应该是个人物

Sancruz 发表于 2007-4-26 19:52:36

<P>丫的贝秃如果真的是国米球迷,那就该把AV带到丁二级再甩卖 ~~~~</P><P>靠~~~</P>

国米风暴 发表于 2007-4-26 20:05:42

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-26 19:52:36的发言:</B>

<P>丫的贝秃如果真的是国米球迷,那就该把AV带到丁二级再甩卖 ~~~~</P>
<P>靠~~~</P>

生意人,不会做亏本的生意的!
你要牢记住这一点!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 二当家 印象