夜メ星坠之魅 发表于 2007-4-27 01:02:59

二当家是靠和前倍耐力主席里奥博多·皮雷利的女儿赛丽亚结婚(现已离婚)才逐渐进入集团的核心管理层的,他于1992年成为集团总裁从而正式接管倍耐力集团。90年代早期,倍耐力公司出现经济危机,并处于破产的边缘,刚过不惑之年的二当家临危受命,成功拯救了倍耐力。

特隆凯蒂 发表于 2007-4-27 01:08:03

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-27 1:02:59的发言:</B>
二当家是靠和前倍耐力主席里奥博多·皮雷利的女儿赛丽亚结婚(现已离婚)才逐渐进入集团的核心管理层的,他于1992年成为集团总裁从而正式接管倍耐力集团。90年代早期,倍耐力公司出现经济危机,并处于破产的边缘,刚过不惑之年的二当家临危受命,成功拯救了倍耐力。

这就叫救企业于危难之中...............

jersey 发表于 2007-4-27 01:08:59

真是长见识了。。我们的国米就是强啊!!

蓝黑龙儿 发表于 2007-4-27 01:33:36

于是我也不了解。

蓝黑4号xxt 发表于 2007-4-27 10:37:12

我们就是最强的

龙追日 发表于 2007-4-27 12:29:01

二老板能力还是很强的~~~白手起家做到这个份上,很不容易

Sancruz 发表于 2007-4-27 18:10:10

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-4-27 12:29:01的发言:</B>
二老板能力还是很强的~~~白手起家做到这个份上,很不容易

他的能力本来就很强~~~

yfsky623 发表于 2007-4-28 17:08:32

<P>小P孩,贝秃是国米的球迷怎么了?何况人家以前本身就是,丢你什么脸了?能上福布斯的丢你小P孩的脸,还真把自己当东西了。</P><P>我恨AV,但是我对事不对人,我尊重任何一位国米的球迷!!!!</P>

Sancruz 发表于 2007-4-28 17:12:38

<B>以下是引用<I>yfsky623</I>在2007-4-28 17:08:32的发言:</B>
<P>小P孩,贝秃是国米的球迷怎么了?何况人家以前本身就是,丢你什么脸了?能上福布斯的丢你小P孩的脸,还真把自己当东西了。</P>
<P>我恨AV,但是我对事不对人,我尊重任何一位国米的球迷!!!!</P>

难道今天又来一AV的?

你知道贝秃是什么样的人么?

zengshaolin 发表于 2007-4-28 23:49:43

<P>我怎么现在才看到啊  又学到东西咯!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 二当家 印象