FEPBRSUN 发表于 2008-2-29 14:48:10

好贴阿,居然错过了,还好,现在顶下!~~~~

Pasqualer 发表于 2008-5-12 16:02:42

球王,你还要布尔迪索为你承担多少骂名?

М〃谜底° 发表于 2008-5-12 17:13:26

大马啊大马。。性格太暴太直了。。

inter_1030 发表于 2008-5-12 17:18:27

一场打不好就什么都不是,甚至连垃圾都不如?????????????

去年怎么评价他的你们还记得么??????????

人总有低潮的时候,希望理解!!!!!!你没犯过错误????

怎么老是对我们的悲观?不应该吧?不应该!

我们最后一轮不能赢??不是吧?可以赢!!

其他对手呢???罗马最后轮就稳赢???不一定!!!

罗马的对手好对付????人家输了就很大的可能保级????不好对付!!!!

AV可以拿到第4?????佛罗伦萨输都林?????不会吧!!!!!

inter_1030 发表于 2008-5-12 17:19:25

大马一场打不好就什么都不是,甚至连垃圾都不如?????????????

去年怎么评价他的你们还记得么??????????

人总有低潮的时候,希望理解!!!!!!你没犯过错误????

严重BS输了就乱发泄的人!

怎么老是对我们的悲观?不应该吧?不应该!

我们最后一轮不能赢??不是吧?可以赢!!

其他对手呢???罗马最后轮就稳赢???不一定!!!

罗马的对手好对付????人家输了就很大的可能保级????不好对付!!!!

AV可以拿到第4?????佛罗伦萨输都林?????不会吧!!!!!

InterShine 发表于 2008-5-12 17:19:39

大马是个有血性的男人,尽管有时候在场上表现的有些粗野,但我很欣赏他

inter_1030 发表于 2008-5-12 17:21:54

楼上的说的 不错
可惜某些人啊

不记得功劳!
只记得某场比赛的得失而大做文章!

可悲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IMZing 发表于 2008-5-12 17:32:13

顶啊. 大马的拼劲是最足的!

fanboqiang 发表于 2008-5-12 17:46:32

顶,好帖啊!!!谢谢楼主!

zhaoxueqian 发表于 2008-5-12 18:10:08

这么老的都出来了...
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: [原创]罪行的背面——马特拉齐的"七宗罪"(主楼精华,2、4、6、7、9、