蓝黑鱼酷 发表于 2007-10-26 14:34:00

好久没看到大马的消息了!顶下!希望快点好!看看副队的身体,唉!

hujia8769 发表于 2007-10-26 14:35:40

<P>写的实在是太好了,</P><P>在我们的队伍里我最爱的就是大马,</P><P>那是一种男人的刚毅,还有一种男人的胸怀在里面,</P><P>真希望他还多留几年,</P>

维吉埃吉拉 发表于 2007-10-26 15:51:48

好文好图!!简直是稀世珍品啊!文是一字一字读的,图是一桢一桢看的,真是享受啊。就是喜欢大马的血性和率性。居然是个老贴,他妈的,当时怎么就没看上呢,还得这么好的东西差点错过了。5月11日?哦,想起来了,那个时候正在休婚假,好久没上网,呵呵

cheson 发表于 2007-10-26 16:24:52

<P>chengxiaohan 佩服,这都能翻出来。。。。。。。。。。</P>

蓝黑痴狂 发表于 2007-10-26 16:28:05

<P>看了帖子后你只有一个感觉,假如这种球员你都不喜欢的话,你就枉为球迷!</P><P>大马的性格其实就代表了我们国米大起大落,豪放不羁!</P>

蓝黑痴狂 发表于 2007-10-26 16:37:26

<P>其实我觉得齐秃之所以不原谅大马其实是他一直逃避,逃避他应该担负的责任!</P><P>我BS那些逃避责任的人</P>

盽行国际 发表于 2007-10-26 19:01:10

<P>对于大马的很多指责,已经完全超越了一个足球运动员所应该承受的。我还记得大马的妻子曾说过:</P><P>他在场上所作的一切完全不使处于伤害任何一个人。</P><P>我知道对他的争论还会一直下去,但对我们来讲他依然是最好的战士。</P><P>懂得欣赏他就不会计较他的一切。</P>

yinzhui 发表于 2007-10-26 21:02:34

<P>写的太好了楼主,狂顶你!!!</P>

谢知难 发表于 2007-10-26 21:54:44

看了要顶!!!好贴啊好贴,应该发到其他队的论坛里去,一起欣赏。

lfm1984 发表于 2007-10-26 22:42:30

太删情了   大马俨然成了男人的代名词!!!!!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [原创]罪行的背面——马特拉齐的"七宗罪"(主楼精华,2、4、6、7、9、