handi 发表于 2007-5-12 16:48:32

太喜欢这个帖子了,谢谢楼主

双调 发表于 2007-5-12 19:17:48

不熟悉这里的操作……
发重了?

yaozhiping 发表于 2007-5-12 20:31:51

坚定与叛逆 发表于 2007-5-12 20:32:37

<P>好帖</P><P>最烦那些说大马野蛮的人了</P><P>尤其是在世界杯后</P>

seagle 发表于 2007-5-12 20:39:49

辛苦了,知道的自然知道,不知道的你发了也白发

rjjk 发表于 2007-5-12 20:56:29

<P>结论:
  很喜欢这组图,非常非常喜欢。
  马特的胸无芥蒂,鲁伊的宽厚善良。
  它说明了一个事实:球场自有球场的法则,就算是德比这样冲突激烈的地方,一旦球员们从角色中跳出来,回归自己,球场就成了大厅而已。
  所谓仇恨,所谓敌对,不过是他们投入演出的一场戏。他们是演员,球迷是看戏的。
  没有人会傻到把球场上的仇怨带到生活中。
  也许球迷们要的,也只不过是一个发泄爱恨的机会罢了</P><P>这话说得我感触颇深。。。。。。。。。</P>

Int西 发表于 2007-5-12 21:09:19

<P></P><P>大马是一半天使一半魔鬼....</P><P> 而且特可爱....</P><P> 我电脑桌面就用的他...</P>

eular 发表于 2007-5-12 21:25:21

我了在天涯送给小令MM的钻钻再顶一次

liuyanhui 发表于 2007-5-12 22:10:03

好贴,佩服楼主!

zjatht 发表于 2007-5-12 22:30:24

我还有什么话可说呢???!!!      我已经无话可说了_____________             这贴让我对大马又有了新的认识                 以前是伟大的左后卫------格罗索              现在,是伟大的意大利中卫&gt;&gt;&gt;马特拉齐
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [原创]罪行的背面——马特拉齐的"七宗罪"(主楼精华,2、4、6、7、9、