lovejoo 发表于 2007-10-27 11:09:08

烟花那个照的真不错。。

caobin 发表于 2007-10-27 12:52:08

大马永远都是好样的

hmgogolove 发表于 2007-10-27 13:24:32

怀念大马 赶紧复出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kimiyear 发表于 2007-10-27 15:09:37

辛苦了 楼主 最爱大马

Interalways 发表于 2007-10-27 16:09:41

<P>说起来大马也真是块宝,从长相到踢球,全方位娱乐化。</P><P>不明白3楼怎么没推荐,我觉得他跟舍瓦两个人的事情挺有趣的,记得是03冠军杯那回吧——也记不确切了,反正是那时候——大马把舍瓦放倒然后跑过去踹在舍瓦脚上倒地,裁判不明就里,什么也没问跑过来直接向舍瓦出示黄牌一张,当时东方卫视那两个解说员淫笑着说马特拉齐真是根老油条。也是那次印象深刻从此一直很关心他。有些事真是谁也说不出对错,只能说大马在职业球员这个圈子里混得是很好的,虽然我一直觉得外界对他严重低估,不过掐指算算,他占的小便宜可比吃的暗亏多多了,而世界杯和上个赛季的精彩表现就是对他这么多年来一步步努力奋斗的最好回报——齐达内?我很尊敬他,但是现在,让我们忘了他吧。</P>

心の琦 发表于 2007-10-27 23:57:07

大马才是真正的男人……

legendweiwen 发表于 2007-10-28 00:58:15

写的真好啊,文笔不错,很有哲理

liu889 发表于 2007-10-28 20:52:19

很纯粹的一个人,是个男人

孩子也爱它 发表于 2007-10-28 21:22:45

<P>不错,很细致。又是一篇好文章,收藏了!</P><P>喜欢球场上国米的M23!</P>

adrain1981 发表于 2007-10-28 21:27:37

这就是战斗中的男人,我们伟大的马尔科
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [原创]罪行的背面——马特拉齐的"七宗罪"(主楼精华,2、4、6、7、9、