色猫 发表于 2007-5-28 14:23:06

[讨论]第二个点球应该由谁罚?

如果那个点球是大家让给FIGO的, 那么这就说明了一个很糟糕的结果. FIGO即将离开国际米兰了.
如果是其它原因的话, 我个人觉得应该让M.G来主罚.
第一, 他已经让出了第一个点球. (这个到比较正常, 因为当时0:0, 大马是指定的点球手)
第二, 国米现在大比分领先, 而且比赛性质并非是生死之战. 而且对手也是做顺水人情来的.
第三, 91号也将在这场比赛后离开国米回到帕勒莫, 这也是他在梅亚茶的最后表演.
第四, M.G满场表现出色, 竭尽全力去比赛, 他应该以一个进球来画上完美的句号.
请大家也谈谈看法....

刘亦菲 发表于 2007-5-28 14:26:53

主要是考虑带菲戈要告别球队了,让他在最后一场代表国际的比赛里进球享受全场球迷的欢呼,至于马里亚诺冈萨雷斯,近来表现不错,估计有留队的希望吧。

reich3 发表于 2007-5-28 14:27:15

<P>我一直很敬佩mg这种努力敬业的球员,他们也许永远成不了巨星,但他们就是球队的脊梁。</P>

色猫 发表于 2007-5-28 14:27:47

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-28 14:26:53的发言:</B>
主要是考虑带菲戈要告别球队了,让他在最后一场代表国际的比赛里进球享受全场球迷的欢呼,至于马里亚诺冈萨雷斯,近来表现不错,估计有留队的希望吧。

他个人表示要回去了哦, 结束租借....

ksall 发表于 2007-5-28 14:27:59

我也有同感,替M.G感到有点委屈,开始老让人坐冷板凳,最后几轮上场拼命表现,赚了两个点球一个都不给罚,不太厚道。

色猫 发表于 2007-5-28 14:28:30

<B>以下是引用<I>reich3</I>在2007-5-28 14:27:15的发言:</B>

<P>我一直很敬佩mg这种努力敬业的球员,他们也许永远成不了巨星,但他们就是球队的脊梁。</P>

第一个应该让FIGO罚,第二个让他自己来.

色猫 发表于 2007-5-28 14:30:20

<B>以下是引用<I>ksall</I>在2007-5-28 14:27:59的发言:</B>
我也有同感,替M.G感到有点委屈,开始老让人坐冷板凳,最后几轮上场拼命表现,赚了两个点球一个都不给罚,不太厚道。

M.G是个厚道人的说, 这要是换了IB非PK起来不可....

115960452 发表于 2007-5-28 14:30:52

昨天表现太好了,让给F7是正常的!毕竟F7要远离欧洲联赛了!!!!

色猫 发表于 2007-5-28 14:32:31

<P>只可惜没有第三个点球,</P><P>不过他提前下场也是MANCINI给他接受掌声的机会...</P>

呢喃 发表于 2007-5-28 14:34:01

谁发都一样,楼主的帖有点水啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [讨论]第二个点球应该由谁罚?