斩红狼无双 发表于 2007-5-31 13:55:48

埃莫森和迪亚拉打包拿下很难,基伏来的可能性很大,买苏亚索还不如回购小马

vieri32c 发表于 2007-5-31 14:04:21

<P>按照楼主的思维,迭戈是关键,但是,如果来了迭戈,我们就要更加倚重克雷斯波了,很简单,有好的前腰,必须要有好的禁区抢点型前锋,这样的话,如果克雷斯波受伤或者状态不好,那怎么办?</P><P>大家都知道,伊人布拉和阿德里亚诺都不是那号人,而且,迭戈可能回影响他们场上位置!</P><P>希望楼主能从理论上想办法解决。</P>

chenhan0323 发表于 2007-5-31 14:13:16

<B>以下是引用<I>斩红狼无双</I>在2007-5-31 13:55:48的发言:</B>
埃莫森和迪亚拉打包拿下很难,基伏来的可能性很大,买苏亚索还不如回购小马

埃莫森就算了这人和我们不是一个道上的啊!

茕茕孓 发表于 2007-5-31 14:33:23

<P>支持小马回来</P>

yuqi1908 发表于 2007-5-31 14:40:14

<P>埃莫森要走也可能去AV</P><P>现在只支持齐沃来...</P>

司空摘星 发表于 2007-5-31 14:57:02

恩,赞成买进卡萨诺和迭戈

蓝黑情愫 发表于 2007-5-31 15:03:23

为什么不买卡洛斯呢?那可是  免费的,而且还可以用2-3年,和我们也有感情,此外,任意球技术是我们缺的

国米的32号 发表于 2007-5-31 16:08:26

买入:德罗西  苏亚佐 齐沃   卖出:雷科巴 冈萨雷斯 萨穆埃儿 卡里尼  乔托斯

爱老婆 发表于 2007-5-31 16:32:25

我觉得花大一点的价钱买来小罗可能要好一些吧,他的实力和名气才配得上我们的百年庆典啊,而且他可以胜任中前场除后腰的所有位置,正是我们需要的。再买一个实用型后腰或干脆花1500万买来笛亚拉。。两个人足矣。。

zwinter 发表于 2007-5-31 18:33:42

<P>请哪位大哥把关于意甲的非欧盟球员限制的条款解释下</P><P>看看对引援的影响!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]百年之计——详析国际米兰夏季转会