qingmu877 发表于 2007-5-31 22:04:37

楼主说的挺好,但是不太现实,老爹不可能花那么多钱,再说那样更衣室就会不协调了,来了那么多的大牌,谁不上能乐意啊。所以我们会买大牌,但不会买那么多,我们应该还是买一个或者两个大牌,然后其他的要么是免费的,要么是实用的,相信国米来年会更好的,尤文根本不用怕他,今年还有不少人拿尤文说事,来年尤文打不好,肯定还会有人说三道四的,不过不管他们,他们说他们的,在我们国米球迷眼里,国米永远是最好的。

LOVECARRIE 发表于 2007-5-31 23:21:58

还是去找幼齿吧~~~

xx300 发表于 2007-6-1 10:22:49

买下华金也不错  这样C18的威力就大大加强了

chenhan0323 发表于 2007-6-1 10:27:21

<B>以下是引用<I>xx300</I>在2007-6-1 10:22:49的发言:</B>
买下华金也不错  这样C18的威力就大大加强了

好象不怎么样了啊!还不如便宜点买罗本!

xx300 发表于 2007-6-1 10:31:46

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-1 10:27:21的发言:</B>

好象不怎么样了啊!还不如便宜点买罗本!

罗本玻璃了点 华金还是很强的 只是这个赛季上得少了点

hitginlolo 发表于 2007-6-1 10:54:40

呵呵,拿8000万运作转会?有点搞了吧,莫大最疯狂的时候也没拿过这么多钱啊,YY一下就算了,别当真。

fly10020 发表于 2007-6-1 11:02:52

<P>8oooW不是个小的数字,但是单从楼主的分析来看还是没有什么问题的!</P><P>一个伟大的教练要随着球员配置的变化,随时地改变打法,发挥没个人的潜能,不能光靠老板</P><P>烧钱来维持球队的成绩,前些年的教训我们理解的应该够深,所以还是三思而行!</P>

laofulailo 发表于 2007-6-1 12:40:01

迪亚拉你想买就买的到么,毕竟是皇马的人,你认为皇马会放在自己这发挥的极稳定的人么.迭戈倒是不错,而且不莱梅也不是顶级俱乐部,不像大俱乐部一样不缺钱..给个2000-2500万他们就够知足了,毕竟身价已涨了4倍!  前锋说的也还行,我们不是早就说了要推行本土化了么,那就买卡萨诺啊,只要管好保证出场时间就行,个人认为苏亚左实力一般,别看他一赛纪进了14个球,但也得注意到他几乎是出满勤,还进了好几个点球,就跟西甲那边的卡努特一样,效率也差多了

laofulailo 发表于 2007-6-1 12:43:59

罗本那边已经续约了,现在能买的最现实的边锋就是挎雷斯马了 而且还要跟人抢先  华金?  你想想  瓦伦去年也才刚花了2000多万买来,他的作用也才刚刚开始体现出来,现在要买华金,不出个3000来万,是来不了的.不容易啊

yangyue0 发表于 2007-6-1 12:52:37

华金太不现实了,麦孔这样的投资是主要方针
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [原创]百年之计——详析国际米兰夏季转会