cai307739602 发表于 2007-6-1 16:40:52

<P>还有一句话</P><P>虽然不少人一直说我们是同皇马/AC/尤文/曼联/拜仁(这个同尤文一样估计有点悬,我们姑且说几年前吧~这样大概没人反对把这些俱乐部列在一起)同样等级的球队,不过事实上,这些年我们一直不是一支风光的球队,所以在百年大典上,冠军杯不夺冠也不是什么不能接受的(嘿嘿,事实上如果不是早已定好冠军,又哪有豪门百年大庆必夺冠之事)</P>

葵新伍 发表于 2007-6-1 19:18:47

<P>喜欢买年轻球员!</P>

zenga 发表于 2007-6-1 20:57:04

个人觉得下个赛季主要会引进本土球员,而且不会卖任何一名本土球员

引进本土球员:Rosina、De Rossi、Dessena、Potenza,……,以及从预备队提拔,应该会增加至少两名以上的本土球员。另外,会有巨星或超新星加盟来加强实力和人气。可参考Diego、Nasri、Tevez、Saviola、Kompany,……,至少1人。

出走球员:M91、C99,预计还有S21、R20、A10、D15,……  

seagle 发表于 2007-6-1 21:03:57

我们的后腰欧洲第一,天,看到这就没胃口了

daniel8809 发表于 2007-6-1 21:24:44

希望国米能够做好引援工作,在下个赛季成为百年俱乐部的同时,成为欧洲的王者!

怀念伟大奇佩 发表于 2007-6-2 10:15:57

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-5-31 9:33:49的发言:</B>

<P>打包买下迪亚拉+埃莫森</P>
<P>呵呵,皇马还活不活了?</P>

呵呵 买不了哦 。。。

怀念伟大奇佩 发表于 2007-6-2 10:17:55

<P>战术帖 感觉明年百年 而LZ给队长好像没有留位置哦 </P><P>对队长这样对俱乐部贡献很大的球员 应该在明年给于重用啊</P><P>虽然年纪有点大</P>

chenww 发表于 2007-6-2 11:30:13

迭戈是前腰位置的最好选择身份不高、技术全面、有潜力

hybb4 发表于 2007-6-2 14:08:01

夸雷斯马和齐沃不错~

国米我的神 发表于 2007-6-2 15:08:44

<P>我也希望国米建球场,ac算什么.</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [原创]百年之计——详析国际米兰夏季转会