yangyongys 发表于 2007-5-31 22:25:22

<P>INTER不适合正太们,我们只要巨星。</P><P></P><P>   我不知道你心中什么是巨星  梅西买的来吗 C罗,买的来吗??巨星来的了几个?我们能买的不都是夸雷斯马那些能成巨星的人 那为什么不买年轻点呢 你想我们队平均年龄打大35啊????</P>

fuiyi 发表于 2007-5-31 22:40:07

现成的年轻球员,斧头帮双雄买来就爽了!起码都适应欧洲大陆了。尤其马斯切拉诺,顶级妖人后腰啊,决赛把卡卡这鸟人防的都不敢做动作了!

windson1 发表于 2007-5-31 22:54:53

马斯切拉诺确实厉害 可以重任于寄托

火热的冰 发表于 2007-5-31 23:00:05

买来了等不到他发挥估计又被废了

hhwai 发表于 2007-5-31 23:09:48

<B>以下是引用<I>windson1</I>在2007-5-31 22:54:53的发言:</B>
马斯切拉诺确实厉害 可以重任于寄托

马斯切拉诺是在红军吧,好象是转会过去了吧,好象还混的很不错,说实话,他真的很强,体力好,抢截技术一流,选位,预判能力都很强,技术实用不花哨,世界杯表现给我留下深刻印象。
典型的中场蓝领,简直是块宝,可惜被贝尼特斯看上给挖走了

LOVECARRIE 发表于 2007-5-31 23:19:17

<P>感觉我米都比较喜欢买个现成的~</P><P>sigh~~~不会投资潜力股啊~</P>

ztjuechen 发表于 2007-5-31 23:27:18

<P>要相信老爹!相信国米的管理层~去年没有让我们失望,今年也不会让我们失望,风雨来临前总是宁静的!!送不定明天就会有惊天新闻也说不定!!</P>

LOVECARRIE 发表于 2007-5-31 23:30:10

这个还是有点不太放心的说~

coolpn 发表于 2007-5-31 23:33:32

<P>我觉得还是要已经出名的比较保险!</P><P>马上100年了!~</P><P>投资在年轻人身上太大风险了。中场还需要补充!前锋保持5人就好。后卫如果来了齐窝就可以了。</P><P>人员还是比较完备的!</P>

zybaggio089 发表于 2007-5-31 23:49:48

<P>貌似C罗和鲁尼都不算曼联的青训产品吧~~</P><P>不过楼主说得到确实是个问题,希望巨星、天才都不能少</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 老爹请你下手快点!