呢喃 发表于 2007-6-1 14:53:54

兄弟啊,其实老爹也想啊,可是国米太需要冠军了,没时间给这些年轻人来锻炼啊。

yangyongys 发表于 2007-6-1 14:56:23

<P>去年进的vieira ib 前年的figo都比那些2流的强多了</P><P>     vieira FIGO 能打几年我想问你 你知道vieira  ib 他们38降级我们才有机会的 请你也认清楚我们目前自己的位置</P><P>    现在意甲不比以前了 我们还能买到1流的人吗???现在能买的不是意甲强的就是2流象1流发展的 还有我们买了什么真正的天才吗???有吗 我说了如果买了帕托那种贵点的天才他们才有机会啊 不贵老爹 曼桥也不理你 看C罗18岁到曼联就有比赛打 看曼联罗西虽然说也是个天才在意甲半个赛季进了7球 佛他很看中他吗?????给他比赛了他在意甲没表现出来他能力了吗???</P>

yyf0363 发表于 2007-6-1 15:03:07

为什么不买不来梅的巴西中场迭戈呢?年龄小,我觉得他是巴西的下一代天王级的人物,他很像以前在巴黎圣日耳曼的小罗。买来了 可以做前腰,看看他在德甲的技术统计把,牛人一个。买他,一个顶五个,准没错

yyf0363 发表于 2007-6-1 15:08:14

希望说把我们队里的年轻球员比如里瓦斯,安德雷奥利,小伊布(什么斯的),等等拿到中小俱乐部去锻炼下,不要只把他们放在青年对里打比赛,没什么前途的。也希望把帕托拿下,把他“流放”到中小俱乐部去锻炼!

dongjinsheng 发表于 2007-6-1 15:18:24

<B>以下是引用<I>niubi82</I>在2007-6-1 13:52:38的发言:</B>

<P>帕托已经是我们的了,欢迎鸭子!</P>

你听谁说的?

kilov 发表于 2007-6-1 15:32:26

不管是谁,都必须下手快,现代球队已将手伸向17.18岁的年轻人,无论是曼联还是车子,巴萨皇马,我们不能落后

pk_lz 发表于 2007-6-1 15:42:13

<P>希望老爹今年签2-3名年轻、速度快、技术好的中场!足够了</P>

176472889 发表于 2007-6-1 15:44:51

年轻人都是慢慢才成长变巨星的`建议买为了以后`年轻是本钱``

Andylog 发表于 2007-6-1 17:33:46

<P>同感呀,莫老快下手吧</P>

移民火星 发表于 2007-6-1 17:58:55

现在没时间慢慢培养~我们要马上能用的!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 老爹请你下手快点!