yiwei1980 发表于 2007-6-1 17:59:58

19880518 发表于 2007-6-1 18:33:21

<P>希望来个重量级的人物</P><P>不管是天才还是巨星</P><P>能给我几天后的高考打气</P>

yangyongys 发表于 2007-6-2 13:12:04

<B></B>
<P>希望来个重量级的人物</P><P>不管是天才还是巨星</P><P>能给我几天后的高考打气</P><P></P><P>   高考前不怎么可能了 你考国际米兰去吧````</P>

wuxiang9vs32 发表于 2007-6-2 13:29:07

<P>非常期待夸雷斯马和德罗西的加盟</P>

yangyongys 发表于 2007-6-2 22:51:59

<P>迭戈也是个不错的人啊忘记写了`呵呵```</P>

miroviva 发表于 2007-6-2 22:52:44

<P>我们需要妖人啊!!!</P><P>曼城的年轻后卫里查兹、阿贾克斯的斯奈德、巴贝尔、波尔图的安德森、马竞的阿奎罗,国际的帕托</P><P>阿森纳的沃尔卡特、还有个不晓得哪个球队的阿萨蒂、纳里斯等等等</P><P>这些都是有希望的天才球员啊,期待能来一两个,我们要为以后几年的大国米时代做储备</P><P>也希望教练能相信年轻人,像教授一样慧眼识珠,老爹加油。为了百年华诞,为了大国米时代</P>

蓝黑4号xxt 发表于 2007-6-3 10:11:21

<B>以下是引用<I>wuxiang9vs32</I>在2007-6-2 13:29:07的发言:</B>

<P>非常期待夸雷斯马和德罗西的加盟</P>

同意

xinglang5 发表于 2007-6-3 10:49:21

<P>是啊,年轻真好,能给大家无限遐想啊.</P><P>倒不是钱的问题?</P><P>就好象罗去了A米发挥再好,也不要担心,没两年了,但年轻的总是让人担心啊.</P><P>老早以前就说要买梅西,可估计巴萨不会卖的,能不能从那些青训牛比的地方挖几个人啊</P><P>个人觉得阿森纳的做法很高明,年轻人打杯赛,咱们不缺杯赛冠军啊,用来锻炼年轻人再好不过.</P><P>老在奇怪,夺冠后那几轮怎么主力们还不放假?</P>

miroviva 发表于 2007-6-3 12:10:44

<P>同意楼上的,年轻无极限啊</P><P>谢谢老FIGO,你可以休假去了,我们要个年轻有进攻性的前腰</P>

蓝黑情愫 发表于 2007-6-3 12:16:35

我们现在的阵容是黄金时期,所以肯定会买一些成名巨星,但引入个别年轻有潜力的球员是可以的.
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 老爹请你下手快点!