silence603 发表于 2007-6-9 10:23:02

再补充一句。。。罗马中场的发动机其实是配罗塔。。。他的跑动和对球队的贡献才是不容忽视的(当然我并不是要咱们买他)。。。虽然出彩的地方不多。。。

dongyiqi521 发表于 2007-6-9 10:23:54

<P>德罗西是好,不过不可能来,德科都比他现实!</P><P>还有凭什么要给伊布涨工资?</P><P>有本事叫AC拿几千万来买了,还有几年合约呢!</P>

浪子随风 发表于 2007-6-9 10:26:29

我认为不一定要德罗西啊!还有别的人啊!比如,爱莫森

呢喃 发表于 2007-6-9 10:28:57

<B>以下是引用<I>浪子随风</I>在2007-6-9 10:26:29的发言:</B>
我认为不一定要德罗西啊!还有别的人啊!比如,爱莫森

太老了,而且价钱也不便宜

rfx_305 发表于 2007-6-9 10:39:18

<P>基本赞同楼主的观点,不过我觉得前腰也得加强一下。</P>

chenhan0323 发表于 2007-6-9 10:49:27

是挺不错,可是不知道能不能把他买过来啊?

silence603 发表于 2007-6-9 10:56:08

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-9 10:22:59的发言:</B>
&gt;

不能和利物浦比,德罗西是名声在外的人。谁有说买来他就能拿冠军了。

嘿嘿嘿嘿。说到利物浦,他家不是有4大后腰呢么?反正又用不了这么多,买一个回来应该没什么问题吧。。。啊龙所不是闹着要走么?西所可也打不上主力。。。
至于德罗西,在下不否认他的实力,但是国米哪年不买几个名声在外的?但是真正到了我们这里,又能很好的适应的,又有几个呢?

蓝黑赵子龙 发表于 2007-6-9 11:54:34

yuqi1908 发表于 2007-6-9 14:22:32

<P>难度太大了吧...说打包买过来.现在也没消息了..</P>

yuqi1908 发表于 2007-6-9 14:24:00

<P>真能买过来,出点血也不无所谓..</P><P>估计罗马也不会穷到这份上.去卖台柱子..</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今夏我们真正需要补充的位置只有一个地方-------后腰(主攻德罗西)