dingdang0591 发表于 2007-6-10 21:45:43

<P>为什么不是我们自己去培养个“德罗西”,而要是每年都要去买“德罗西”呢。像现在小安板凳还没坐稳,就又要来个齐沃,后防线本来就堵,以后小安更没机会了。如何尽快培养一个本土中坚,这真的值得俱乐部去反思。</P>

yuqi1908 发表于 2007-6-10 22:20:59

<P>在像国米的这种俱乐部..除非有过人的天赋..不然实在太难..</P><P>不过相信小安会有属于他的位置...</P>

fjw0163 发表于 2007-6-11 10:35:39

我赞同楼主的观点

chenhan0323 发表于 2007-6-11 10:43:51

我们应该培养自己的人啊!其实二队有挺好的苗子,就看我们的教练有没有耐心去培养了!

inter54 发表于 2007-6-11 13:28:24

<B>以下是引用<I>rfx_305</I>在2007-6-9 10:39:18的发言:</B>

<P>不过我觉得前腰也得加强一下。</P>
<P>另外54认为,后腰上加强德罗西固然好,但是谁在维埃拉受伤时站出来,也是一个很要紧的话题,</P>

sjz风之子 发表于 2007-6-11 23:01:36

<P>当初国米引以为荣的就是后腰群</P>

niubi82 发表于 2007-6-11 23:09:56

还在yy德罗西啊,晕

裸泳的鱼1985 发表于 2007-6-11 23:35:22

<P>2000万欧元加皮萨罗的一半</P><P>德罗西是不错,但也值不了这个价吧???</P>

harlem 发表于 2007-6-11 23:44:51

<P>德罗西来了 队长就要退休了?</P><P>你们人心让队长退休么</P>

solo_mk 发表于 2007-6-12 00:02:23

<P>在罗马的五人中场中,德罗西是对后防的保护是做得最好的,而佩罗塔是跑动最多的,进攻和防守两端都做得最均衡的。</P><P>与其买已经贵为罗马王储的德罗西,我倒是更倾向与买佩罗塔,可操作性更强,价格更贵,而且买德罗西势必会与罗马交恶,而买佩罗塔,罗马人的心里会好受些,而且佩罗塔也是意大利人。</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今夏我们真正需要补充的位置只有一个地方-------后腰(主攻德罗西)