chenhan0323 发表于 2007-6-9 14:29:33

<B>以下是引用<I>silence603</I>在2007-6-9 10:56:08的发言:</B>

嘿嘿嘿嘿。说到利物浦,他家不是有4大后腰呢么?反正又用不了这么多,买一个回来应该没什么问题吧。。。啊龙所不是闹着要走么?西所可也打不上主力。。。
至于德罗西,在下不否认他的实力,但是国米哪年不买几个名声在外的?但是真正到了我们这里,又能很好的适应的,又有几个呢?

阿隆索好象刚刚续约了

彬彬猫 发表于 2007-6-9 14:29:49

好是好,就是他不肯来啊

yuqi1908 发表于 2007-6-9 14:37:19

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-9 14:29:33的发言:</B>

阿隆索好象刚刚续约了
<P>续约五年啊..</P>

chenhan0323 发表于 2007-6-9 14:43:12

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-9 14:37:19的发言:</B>

<P>续约五年啊..</P>

还是觉的应该把他们的马斯切诺拉买过来!

176472889 发表于 2007-6-9 14:59:54

<P> 赞同楼主的观点``首先德罗西年龄结构很不错```我们的后腰还踢得几年?而且老爹不是说本土吗?我觉得德罗西到是不错`</P>

anbaggio 发表于 2007-6-10 15:02:22

德罗西能来是最好的..........

xiaoliu0189 发表于 2007-6-10 15:17:40

德罗西不会来的,至少今年不会来,要想买德罗西只有砸钱去买,但是俱乐部也要考虑结构的问题。从目前来看,他应该是V14的接班人,应该在明年或者后年来比较合适!我们现在需要的是能给中场带来变化的人

yangyongys 发表于 2007-6-10 15:47:10

<P>我个人觉得中场确实缺人,但是不是缺后腰 而是组织行的象迭戈一样的组织的人  后腰我们有3—5个了 我们需要卡卡一样的人 这才是更本 我们中场其实组织的很混乱 只有FIGO在的时候不错,但是FIGO老了  买了夸雷司马的话也只能补充边路,所以我们必须买组织的人  象贝隆一样的人可以最好能突破的, 但是德罗西的组织能力一般  摆脱能力也一般 其实我们中场能突破的真的很少 我说的是技术型的````</P>

精緻精靈 发表于 2007-6-10 21:06:47

國米應該稍微本土化

首先我是國米的鐵幹毬迷。再說;“意大利國傢隊中,國米的份量太低暸,應該加強本土化一點”

特隆凯蒂 发表于 2007-6-10 21:31:13

人家不来也没办法啊~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 今夏我们真正需要补充的位置只有一个地方-------后腰(主攻德罗西)