詠遠快樂 发表于 2007-6-15 23:37:58

<P>心烂  就是垃圾一个 </P>

daniel8809 发表于 2007-6-16 00:00:14

我觉得有一点说的不错,如果国际米兰有一天来中国比赛,我们可以组织要求撤消与新浪的合作,6月30日不是说在北京还有个庆典吗,据说到时会有球员来,我们也可以在那个时候要求撤消与新浪的合作,至少把我们中国全体国际球迷的心声告诉俱乐部。

tandy 发表于 2007-6-16 00:15:04

新浪,太让我失望了,响应号召,从此不再上,

蓝黑星辰 发表于 2007-6-16 00:51:01

顶,我们和新浪势不两立

maoguilin 发表于 2007-6-16 11:08:22

<P>是蓝黑的抵制新浪,TMD咱蓝黑团体是最多的,咱还怕他啊</P>

inter.milano 发表于 2007-6-16 12:00:10

<P>我们需要呐喊,把我们的心声传达上去。</P><P>不要以为我们好欺负</P>

chenhan0323 发表于 2007-6-16 13:46:49

<B>以下是引用<I>骚牛</I>在2007-6-14 11:53:54的发言:</B>

<P>别搭理那帮SB,SB自然消停了,你越搭理它它更来劲,它不仅来劲还骂你SB!</P>

这个图片太强了!

miroviva 发表于 2007-6-16 14:23:41

<P>如果国米球队访华,我们一定会举办大型集会,申请撤消与新浪的合作,独立官网,撤换代言人!</P><P>我支持,严重支持!!!!!!!!!!!!!!!!坚决抵制新浪!!!!!!!!!!!!!</P><P>一定要搞点事情出来,要不然他以为我们胆小怕事呢</P>

miroviva 发表于 2007-6-16 14:45:22

<P>这贴24号怎么不推荐,难道CN就这样无视新浪对我们的伤害?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????</P>

Nlz国米 发表于 2007-6-16 14:51:47

<P></P><P>一定要有人反映才行啊,可以致信给国米官方,要求调查此次事件。在可能场合抵制新浪。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [转帖]至国米和新浪官方