ysbinter 发表于 2007-6-17 00:25:48

以下是我在新浪AV的论坛找乐时发现的一个贴子,这个SB给了个数学题,我给了他一个标准的答案,就在下面._

米兰第七冠在2007-06-17 00:00:33 写到(原贴):最近看到很多隔壁的球迷来这里我们这里晃,晃就晃吧,嘴巴还不干净。
本来也想回几句,但是想想,还是算了,就写个乘法公式让你们看看吧,你们能给出合理的解析吗?

6  x   7 =   42
答对者重奖!!!
答案是 -1+1=2
如果你想知道答案的来源,你去查阅一下意大利甲级联赛1979/1980赛季和1981-1982赛季的历史,你就什么都明白了,聪明人不用多指点,去看看!

龙追日 发表于 2007-6-17 08:30:30

屁话,应该是AV的经常来我们这晃吧,应该是还不是只在我们这晃……那个论坛都去的……

lfm1984 发表于 2007-6-17 12:17:38

喧嚣过后   是该沉静了~~~~~~~~

pengy1999 发表于 2007-6-17 12:50:02

坚决不去新浪那个破玩意咯

peter 发表于 2007-6-17 13:21:25

<P>  只进  tom~!</P><P>            ac的一般sb</P>

顺子游客 发表于 2007-6-17 14:01:48

新浪是亲日的.1个汉奸网站有什么上的!不要给他们炒了,直接封杀!

玄冰指 发表于 2007-6-17 14:34:21

新浪这种狗窝我是从来不去哪里的!

19880518 发表于 2007-6-17 14:55:14

<P>2,如果国米球队访华,我们一定会举办大型集会,申请撤消与新浪的合作,独立官网,撤换代言人!</P><P>支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

176472889 发表于 2007-6-17 15:39:57

垃圾新浪````同意撤消和新浪合作`

anbaggio 发表于 2007-6-17 16:26:17

支持啊...............
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [转帖]至国米和新浪官方