interbbk 发表于 2007-6-20 16:51:55

搞签名的时候说一声,我一定到!!!!!!!!!!!!!1

梅阿查! 发表于 2007-6-20 18:56:20

坚决抵制!以后有什么活动,算我一个!

zhoubopi 发表于 2007-6-20 22:48:48

<P>我们国米球迷最多 他故意那样刺激我们 是想让我们相互转告 来增加他的点击率。</P><P>有点卑鄙哟</P>

zhoubopi 发表于 2007-6-20 22:53:03

75楼发那样的图片是什么意思 你以为你很高贵吗

国米的小虫 发表于 2007-6-20 23:00:48

75楼你发这个图片实在没有必要.你在想侮辱av的同时也是对残疾人的极大不尊重!

zhanghexin 发表于 2007-6-20 23:14:34

就事论事,75楼还是把图撤了吧!

永远的梅阿查 发表于 2007-6-21 14:41:52

我本人一直很纳闷:为什么我们的官网还要靠在什么新浪上????我看别个俱乐部的官网都是独立门户的!!而且自从上了一次之后,我就觉得怎么会做得这么垃圾!!!还不如我们自己的球迷网!!真的觉得这些人太没素质了!!所以强烈要求他们撤网!!

蓝黑鱼酷 发表于 2007-6-21 16:08:34

<P>十分赞成楼主!!本来我也是新浪的忠实的网民,不过在一次又一次的伤害后,我现在去TOM。</P><P>我觉得新浪这个中国的“门户”网站,不应该像一个小报一样只追求点击率!!对一个事件没有从一个新闻者客观的角度去报道!真是很令人失望!!!!</P><P>希望官网能中止与新浪的合作!!</P>

hxf936 发表于 2007-6-21 16:22:02

SINA是汉奸      sina倒闭

hxf936 发表于 2007-6-21 16:25:05

被SINA封了3个ID了。NND 打倒sina
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [转帖]至国米和新浪官方