星落无玄 发表于 2007-7-5 08:17:56

罗马这事做的相当的不厚道 相当的伤两家的和气 我觉得罗马那边脑袋真是转不开 就多个几百万的 就至于跟国际闹僵,至于吗,哎 小球队的秉性显露无疑啊

maccry 发表于 2007-7-5 08:29:38

<P>放弃齊沃,拿下德羅西</P><P>哇嘎嘎</P>

ren0609 发表于 2007-7-5 08:33:18

<P>罗马的人以后看来就不用打主义了</P><P>75都搞不来,更别说德罗西了,现在还在YY的可以停止幻想了</P>

noooon 发表于 2007-7-5 08:42:19

<P>反复无常</P><P>去吧,我们不需要</P>

姚远 发表于 2007-7-5 08:46:42

罗马TMD太不道德了,下次决不要放人给他们了?

brant 发表于 2007-7-5 08:50:34

<P>布兰卡会给我们带来惊喜的</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-5 08:54:17

<P>放弃就放弃,有什么大不了,吵了很久了</P><P>保持原来的后卫不变,再买个不错的替补</P>

haoqingshi 发表于 2007-7-5 08:55:45

<P>恩,不来好啊,就不希望他来</P>

sunburn612 发表于 2007-7-5 08:58:02

罗马好像没什么诚信啊,不卖齐沃我们何必把皮萨罗低价卖给罗马呢,非常不理解。

倍耐力轮胎 发表于 2007-7-5 09:27:26

<P>一开始罗马就不想让75来,妈的无数次设置障碍,我们已经用了足够的耐心了,我们的忍耐也是有限的,这次你把我们激怒了,好,走这瞧吧...</P><P>PS:罗马也开始向AV学习了,在我们身上占了便宜(皮萨罗),转过来就翻脸不认人...强烈鄙视...</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 官方声明:国际米兰决定放弃齐伍!